yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

МИНЗДРАВ УКРАИНЫ. ТЕРРИТОРИЯ НЕУПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА



Когда варяг - «реформатор»  Александр Квиташвили был назначен на этот пост, у некоторых жителей Украины, в том числе и у меня, возникло опасение, что министерство здравоохранения перестанет отвечать своему названию. Было предположение, что «батоно» - Александро будет разрушать, грабить и приведет систему охраны здоровья к развалу.

У нас были опасения, что именно для этого его и поставили (из-за океана) руководить данным министерством. Лечить аборигенов и заботиться об их здоровье, это двадцатый век и пережитки «комунизма» и кстати … откровенная «совдепия», что для современного эуропейца украинского пошива неприемлемо. Раз в СССР было образцовое здравоохранение, то этот пережиток следовало уничтожить … согласно закона о борьбе с коммунистическим прошлым.

«Батоно» Квинташвили оправдал возлагавшиеся на него надежды. Урезание зарплат, сокращение ставок и закрытие медицинских учреждений, только к этому и свелись реформы новомодного министра. Первого министра здравоохранения Украины без диплома врача.

Хотя после министра юстиции Зварыча удивляться не приходиться. Видимо в США считают не обязательным наличие диплома для занимания высокой должности в правительства дикарей, которыми они нас упорно считают.

А чуть не забыл. Этот борец за здоровый образ жизни еще и приверженец народной медицины и свято верит в не убиваемую иммунную систему украинцев. Именно поэтому данный «медуница» всея ХУНТЫ сорвал закупки лекарств для массовой вакцинации населения, а лекарства от смертельно опасных болезней исчезли из больниц и аптек страны.

Украинцы стали умирать от всего: ботулизма, змеиных укусов и т.д. Вот результат деятельности нового министра. А коррупционных скандалов меньше не стало. Как воровали, так и воруют в минздраве, разве что еще лечить перестали. Получилось почти по эуропейски.

Кстати на Майдане лечить украинцев и не обещали. А потому никаких претензий быть не может.

И вот наконец сегодня этот Парацельс украинской медицины подал в отставку. Уважил … депутатов и украинский народ, а то депутатам все как-то было неудобно его выгонять, несмотря на то, что ситуация в Министерстве стала неуправляемой по заявлению главы фракции БПП Кононенко:

"Наш внутренний аудит показал, что ситуация в Министерстве здравоохранения неуправляемая", - сказал он. При этом он отметил, что во фракции нет претензий к самому министру Александру Квиташвили, но нардепы будут настаивать на его отставке. "У нас нет претензий к министру, но он не может руководить сегодня"

Как трогательно. Нет претензий несмотря на хаос в министерстве. То есть по логике Кононенко министр не повинен в хаосе. Это как понимать? По этой же логике Яценюк не повинен в хаосе в экономике Украины, Порошенко не повинен в хаосе на территории страны и попирании прав и свобод граждан? Это ваше эуропейское будущее пан Кононенко и фракция БПП (Бездельников и Политических Проституток)? Полная безответственность за развал страны и совершенные преступления?

И как это мило выглядела отставка со стороны генацвале Александро Квиташвили:

"Если моя отставка приведет к тому, что парламент проголосует за те законопроекты, которые уже готовы, я готов принести себя в жертву"

«Жертва» ты наша с американским паспортом. Достал ты уже всех. Катись в Вашингтон за новым назначением. Вон в Молдавии минздрав еще не до конца развален.

http://antifashist.com/item/minzdrav-ukrainy-territoriya-neupravlyaemogo-haosa.html#ixzz3ekiWTeZa


Tags: Антифашист, Маразмы Майдана.
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments