Сегодня 2 июля в 20.00 состоится прямой мой эфир на портале "Насправди"

Тема: "Армения - Майдан. Греция-Дефолт"

Возможно будут затронуты и другие темы. Все зависит от Ваших вопросов.

Прмой эфир будет, как я уже сказал на  портале "Насправди". Вопросы можете задавать здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Каково Ваше мнение о том, что в текущем украинском кризисе, в отличие от предыдущих, заметную роль играют блоггеры? Они зачастую оказывают заметное влияние на общественное мнение. В какой степени появление блоггеров - это стихийный фактор и насколько запрограммированный фактор информационной войны?
2. Ограничатся ли боевые действия на Украине этим годом? Считаете ли Вы, что украинский кризис (до момента переучреждения страны по новой конституции и с новыми символами) продлится много лет (3 года, 5 лет или больше? Есть ли у США столько времени?

Edited at 2015-07-02 15:03 (UTC)
Вопрос в эфир
Юрий, здравствуйте!
Вы говорили, что в каждой стране свой повод для "майдана"( у нас - "площы"). И свой сценарий проведения. Выскажите, пожалуйста, Ваши рекомендации поведению обывателю Беларуси в преддверии выборов с целью недопущения украинского варианта. С уважением.
petr.24@mail.ru
Юрий, интересно узнать Ваше мнение о местных выборах. Когда появятся лидеры и партии за которые стоит голосовать? Появятся ли? Вообще не голосовать? Состоятся ли сами выборы?
По Греции. Они сейчас ведут шантаж ЕС и ко, здесь без вопросов. Наши (РФ) активно подставляют плечо греческим партизанам тоже ясно (особенно показательно когда все ухахативались в Питере над кораблями Ципраса :). Разбушевавшийся греки для нас только в пользу. Правда сейчас у них случился дефолт, но это же все равно великий гемор для ЕС. В) Не понимаю следующую деталь: как РФ может быть выгодном перелет европейских капиталов в США в этом случаи? Спасибо :)
Ситуация со скидками будет продолжаться ровно до того момента как Россия запустит наконец Южный поток. На данный момент опустошить трубу и оставить Украину с носом Россия не может. Ето невозможно технологически. Падение давления просто разорвет трубу. По сути украина занимаеться шантажом уже третий десяток лет.
Еще раз спасибо. То что они туда кстати не заходят - факт. Прикрываются информацией о продолжающихся боевых действиях. Почему спросил - проходила информация что истинная причина отхода ВСН - их просто выдавили оттуда причем с потерями. Если это так то соответствующим структурам надо работать лучше и по крайней мере широко такую инфу не освещать. Не на уровне Пушилина.

Edited at 2015-07-02 18:21 (UTC)