«Укроборонпром» ответил Муженко: «Ты дурак и командуешь идиотами».



Как только было предано широкой огласке письмо начальника генерального штаба ХУНТЫ В. Муженко, в котором он перечислял претензии к ГК «Укроборонпром», так через несколько дней был получен ответ, на «5 канале» от первого заместителя генералного директора ГК «Укроборонпром» С. Пинкаса. Дело получило резонанс в обществе, а потому «ломопроизводители» не могли не ответить. Честно говоря, получилось коряво и … неубедительно.

Профнепригодность. Именно так я могу сказать по поводу оправданий первого заместителя генерального директора ГК «Укроборонпром» С. Пинькаса. Причем непригодность вне зависимости от того, какие обязанности на него возложены. Будь-то производственные, будь-то ... медийные...

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
зная как работает советское производство даже в мирные и богатые годы - не всё зависит от руководства компании. Тут надо начинать с проверки финансирования. Это самое главное. А потом уже теории строить. Хотя никто с них как с руководителей вины не снимает. Но надо разобраться более тонко где кто и в чем виноват.
И кстати инженер - не значит производственник.

П.С. ой и кстати, насчет теорий с Мозговым и алчевским меткомом,враги пишут:

"В «Луганской народной республике» пытаются запустить Алчевский металлургический комбинат. Сообщил корреспонденту источник, приближенный к руководству «республикой». По словам источника, не так давно на предприятии неудачно пытались запустить остановленную ранее доменную печь.

«Не вышло. Чувствуется нехватка кадров. За последний год с предприятия ушло много специалистов. Те, кто остались, наладить работу завода не в состоянии», - отметил источник.

Напомним, что на протяжении последнего года «Алчевский меткомбинат» переводился на «горячую консервацию» и работал на холостом ходу. В декабре стало известно, что завод лишился заказов. В том же месяце на заводе начали тушить домны. В феврале предприятие перевели на двухдневную рабочую неделю."

Причем последний абзац со ссылками на новости того периода времени. Не верится что враги могут столько складно врать на протяжении полугода.
приведенная выше информация что-то не очень вяжется с недавней теорией будто Мозгового убили из-за того что он якобы тормозил запуск меткома.

Возобновление расследования "в связи с новыми обстоятельствами" и в случае подтверждения описанных фактов посыпание головы пеплом входит в планы инженера-корреспондента?

Edited at 2015-07-01 16:58 (UTC)