yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

«Проклятая» должность.



Работа бывает разной. Бывает спокойная, но тогда она безденежная, а бывает очень беспокойная, но обычно это связано с неразделенными денежными потоками. Не успел я «постебаться» о том, что ДЕВЯТЫЙ после переворота начальник одесской таможни находится под следствием, как уже над ДЕСЯТЫМ нависла угроза увольнения.

Михаэль Саакашвили в гневе страшен. Когда кто-то его сильно гневит, он и галстук проглотить может, а уж если разойдется, то мало не покажется никому. В очередной раз Миша в гневе. На этот раз он недоволен тем, что … десятого главного одесского таможенника, даже в статусе «временно исполняющего обязанности» (зацените юмор. В среднем каждый из них проработал полтора месяца) поставили не согласовав с ним..

Продолжение здесь.

Tags: Одесса
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments