yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Новые киевские полицейские.



Киевский режим отметился многими попытками оправдать свое существование в глазах народа Украины. Он НАЧАЛ «отечественную войну», которая потом стала «народно-освободительной», а теперь «отражением агрессии». Он повел страну в Европу, … не объяснив ей, что имелось в виду (народ думал одно, а правители говорили о другом). Он в очередной раз начал бороться с коррупцией, да так, что старые коррупционеры с завистью курят в сторонке. И наконец, на выходе долгая эпопея с созданием новой и честной милиции, которую решили по российскому примеру именовать полицией (ну, не любят власти «вооруженного народа»)…

Вначале было много пиара. Как обычно, фейсбучный министр МВД Сеня Аваков вместо Деда Мороза в январе 2015 года обрадовал население, в фейсбуке конечно, что теперь в Киеве создается новая патрульная служба взамен ГАИ. Набор планировали закончить в феврале, чтобы весной новые полицейские наконец-то навели порядок на дорогах столицы. Хорошая идея, ничего не скажешь. И вот проект на финишной прямой. 4 июля (в день независимости … США) новые патрульные должны приступить к выполнению своих обязанностей. Но…

Продолжение здесь.

Tags: Новая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments