yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Ереван (7). Сдутие.



Как-то резко в воскресенье из новостей Украины исчезли события в Армении. В чем дело. Почему подхваченное с таким воодушевлением событие вдруг перестало интересовать Украину да и цивилизованный мир тоже. Армянский Майдан не выдержал испытания «первых выходных». Он не смог организовать массовку, которая стала бы опасна властям. А потому сдулся…

 Нет, дело тут не в социальном протесте, который не был Майданом. Попытка закрутить Майдан в Армении была, но уже к воскресенью стало понятно, что она провалилась. «Марш неповиновения» накануне выходных это хорошо известный метод мобилизации толпы. Точно такие же толпы озабоченной молодежи ходили и по Сумам зимой 2013-14 гг. Это всегда предшествовало «массовому» митингу в поддержку демократии. То есть и здесь было сделано все по методичке. Но народ благоразумно не стал поддерживать деструктивный элемент армянского общества. Почему деструктивный?

Продолжение здесь.

Tags: Армения, Майдан
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments