"Междусобойчик" ПС в Житомире.

Вчерашнее сообщение о "захвате" активистов ПС в городе Житомир "упало" на головы читателей не хуже градины размером в голубиное яйцо. Действительно было чему удивиться. В Житомире кто-то решил показать местному "активу" ПС их истинное "место под солнцем".
Но это был "всего-лишь" междусобойчик. Приехали старшая братва из Киева и "аргументировано" начала убеждать своих "побратимов" в том, что рулить всем процессом должны не местные уголовники (а судя по вему других в ПС нет. Я по Сумам сужу. Да и из других регионов сообщают то же самое. Из Львова кстати тоже), что не приемлимо для Запада (под них "денег никто не даст"), а "правильные" пацаны из Киева. Местные по видимому заартачились, мол "кровь проливали, на колчаковских фронтах ранены", а тут от "корыта" отлучают. За что? "Аргументы" были дополнены товарищем "Калашниковым" как универсальным "переговорщиком". На "интеллигентную" беседу "актива революции" прибыли сотрудники МВД, которые постарались не подпускать местных аборигенов близко, дабы те не "ознакомились" с "аргументами" противоборствующих сторон в виде летающих туда-сюда "голубей мира" (калибра 5.45 мм). И стоило шум поднимать украинским СМИ. Хотя это Киев такими "разборками" уже не удивишь. А вот Житомир был явно в шоке, о чем могу судить по ажиотажу в местной прессе. Житомир "революция" пришла и к Вам. А вы что думали остаться в стороне? Тогда нечего было "печеньки бандитам возить". Вы же видели, что за публика на майдане. Думали, что "эти успокоятся"? Читайте историю. Отмороженных большевиков Сталин успокоил в 1937-1938 гг. Потому его народ любил, а "революционеры" всех мастей люто ненавидели. Кстати до сих пор. Ормороженных нациков Гитлер успокоил в 1934. Так было всегда и везде. Такой "шлак" общества САМ НИКОГДА НЕ УСПОКАИВАЛСЯ. Его всегда УСПОКАИВАЛИ свои "боевые побратимы". Похоже начало этого процесса мы уже видим и на территории, которая до 2 мая были Украиной.
 П.С. С самого начала своей "журналистской деятельности" (то есть 1.5 месяца назад) я предупреждал лидеров местных ПС. Вас использовали по назначению и "выбросят" на помойку. Такова логика истории. Вы же пеной капали и хотели со мной "посчитаться". Ну и что вы теперь думаете?
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
очевидно, исторические познания будущих пациентов морга ограничены веткой истории от протоукров и выше, всё остальное сочли несущественным ))
"а нас-то за шо?" - квинтэсенция, с ними-то такого, как с остальными рэволюционерами, точно не случится.
Не знаю, может достучусь тут к кому-то... эту ситуацию можно будет использовать в свою пользу, если временно объединиться с Майданом для свержения этой власти. Если подумать, то на Майдане не осталось свободовцев, правого сектора и прочих чуждых организаций; там люди, которые не верят этой власти, точно так же как и Юго-Восток.
чем грозит связываться с дураками?
да всем чем угодно. включая ТАКОЕ что вы даже представить себе невозможно.
дураков можно использовать только под очень жестким контролем. который вы не можете обеспечить. поэтому-нах.
п.2 в пояснениях думаю не нуждается.
Вы даже не представляете того, что говорите. Майдан это миф раздутый СМИ. Они без помощи олигархов никто. "Лохи" и "доверчивые аборигены". И в этом они уже очень скоро убедятся (некоторые уже убедились).
Вы что реально верите в то, что без помощи какой-то из группировок олигархов это сборище трусов с майдана на что-то способно. Наивный вы человек. Вон приехали несколько пацанов в Житомир и уложили всех "решунов" мордой в асфальт. На их законное место. И никто не огразнулся. Так же будет и в Киеве.
Если не верите в людей, то просто рассмотрите такой призыв к украинцам как часть информационной войны. После этого в СМИ тяжелее будет называть повстанцев сепаратистами, и это будет шагом к улучшению имиджа.
Я уже три месяца беседую с украинцами. Они мне не верят и рекомендуют смотреть передачи савика шустера. А тех кто читает блоги Анатолия Шария, и убеждать ни в чем не надо. Очень трудно людям переключить своё сознание с слепой веры на разум. Нормальным людям в Украине сейчас очень тяжело.
Абстрагируйтесь от украинцев, гляньте на заголовки газет в мире. "Сепаратисты призывают украинцев свергнуть существующую власть"? Уже не получится использовать этот термин, что неплохо.
Есть стат. исследование по рос. сми. В половине та же картина. И в мировых сми не во всех так. Всё зависит кто кому платит. К счастью не всё продается и не все покупается. Но это не быстрая дорога. Ну и конечно никто не собирается сидеть сложа руки.
Начнем с того, что иайдан в таком формате как вы говорите не соберется. Вы плохо знаете киевский планктон. Это такие трусы, что ни под какие пули никогда в жизни не полезут. Поумничат и прийти на Майдан будучи уверенным в полной безопасности пожалуйста. Вспомните середину февраля. Я общался с людьми, которые там в это время были (с обоих сторон). В самое пекло там были только сотни Майдана и НИКОГО ИЗ КИЕВЛЯН. Хотя по всем ящикам призывалои прийти и спасти революцию. Дал бы Янукович приказ все кончилось бы в ночь на 19 февраля.