yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украина признала поражение в информационной войне, наложив "цензуру" на российские каналы



Если враг не опасен, его высмеивают, издеваются, добивают в конце концов, но не придумывают новые способы нейтрализации его успехов. Насколько работает информационная составляющая гибридных войн, можно судить по результатам. А результаты (зачастую их засекречивают) можно вычислить по реакции. Реакция на Западе и на Украине говорит о том, что информационную войну они проигрывают. И это несмотря на то, что бюджеты, которые осваивают антироссийские информационные войска, на порядок выше…

Как можно оценивать результаты информационной войны, когда линия фронта проходит в мозгах граждан и изменения происходят ежедневно, даже ежеминутно. Результаты социологии? Но никому не секрет, что социологию можно и подправить, а если нельзя, то и скрыть. Подавляющее большинство социологических исследований производятся под заказ, и их результаты обычно не сообщаются общественности. Тем более если они неожиданные, нерадужные и попросту опасные, то их засекречивают, а всплывают они только «случайно».

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/tsenzura-na-rossiyskie-553/

Продолжение здесь.

Tags: Информационная война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments