Статьи на "Насправди", которые я могу порекоменовать своим читателям.

1. Советник Порошенко технику для АТО назвал «хламом»

Продолжение темы: «Бронелом» ВСУ. Проблемы ДК «Укроборонпром». Юрий Бирюков вторит Муженко. С автопарком все очень плохо. И не только с тех, что остался от СССР, но и с новым, который полностью состоит из «национальных» деталей.

2. Крым - сплошная база

Татьяна Монтан во всей своей красе. Она конечно не Тимошенко. Та умеет притворяться и улыбаться. Татьяне надо учиться, хотя учиться в ее возрасте поздно, а потому не быть ей великим политиком.

3. Саботаж в цифрах

Михаил Онуфриенко по своему интерпретировал цифры приведенные в письме Муженко.

4. Рецепты блюд из дикорастущих растений и цветов

Еще один материал из серии выживания в условиях, когда «цивилизованному» человеку не выжить. Если кому поможет буду рад.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: саботаж в цифрах
Да я был бы только рад, если бы так было. Только слесарю этому своя рубаха ближе к телу. У него есть работа и зарплата, а что война идет где-то в Донбассе ему совершенно пох.. Как и качество запчастей. Что ему выдали, тем и ремонтирует, главное выполнить наряд и чтобы машина или танк выехали за ворота цеха или завода.
,,ну припаял говно-провод/контакт- да и хрен с им"- какой же это саботаж? Халтура в чистом виде. Вот если он там паяет-паяет, а у него никак ,,не паяется" и постоянные отмазки типа провода не те или паяльник не греет, вот это саботаж. Но он боится потерять работу и единственное, что может сделать в качестве саботажа,ппросто схалтурить втихаря. Ну приблизительно как свидомит на Красной площади.
И самое главное он, этот слесарь, вполне путный и все понимает, но... ему пох... он давно уже так живёт, привык.
Re: саботаж в цифрах
А почему вы так уверены в халтуре? И почему так не верите в саботаж, и получается в настроение тамошних людей? Просто интересно. Я вполне понимаю страх потери работы, но, как я поняла, никто и не проверяет ремонт на выходе. Если бы я была путним слесарем, да истинным харьковчанином, так бы и паяла на соплях, дабы только из ремзоны выехало, чтоб не заподозрили.