Статьи на "Насправди", которые я могу порекоменовать своим читателям.

1. Советник Порошенко технику для АТО назвал «хламом»

Продолжение темы: «Бронелом» ВСУ. Проблемы ДК «Укроборонпром». Юрий Бирюков вторит Муженко. С автопарком все очень плохо. И не только с тех, что остался от СССР, но и с новым, который полностью состоит из «национальных» деталей.

2. Крым - сплошная база

Татьяна Монтан во всей своей красе. Она конечно не Тимошенко. Та умеет притворяться и улыбаться. Татьяне надо учиться, хотя учиться в ее возрасте поздно, а потому не быть ей великим политиком.

3. Саботаж в цифрах

Михаил Онуфриенко по своему интерпретировал цифры приведенные в письме Муженко.

4. Рецепты блюд из дикорастущих растений и цветов

Еще один материал из серии выживания в условиях, когда «цивилизованному» человеку не выжить. Если кому поможет буду рад.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Про харьковский и пр. ремонтный саботаж понравилось. Просто столько вопросов про направленность людей в тех регионах, столько споров, и ремонт техники для АТО - один из одиозных. Все таки там не все однозначно.. И это хорошо.