«Бронелом» ВСУ. Проблемы ДК «Укроборонпром».



О технике войск хунты ходят легенды. Причем эти легенды придумывают не их противники, а сами солдаты, которым приходится «воевать» на этом «бронеломе». «Эта техника ездит … в один край, а которая стреляет … иногда даже попадает». Так шутят солдаты на фронте. А статистика лишь подтверждает правоту солдатского юмора…

В сети появилось письмо начальника генерального штаба В. Муженко войск ХУНТЫ, к генеральному директору ДК «Укроборонпром» Р. Романову...

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если ВСУ держат оборону и даже контратакуют с такими проблемами в технике, то что будет в случае поставок оружия из США и налаживания ремонта и выпуска техники в самой Украине? Сможет ли противостоять им ВСН?
Тут уж как в анекдоте: "(мне) не надо, чтобы стояло, надо, чтобы блестело!" Какая разница кто и, главное, как с заморской техникой воюет - надо, чтобы воевали и дальше. Вопросов типа: с кем и за что воюют, они уже не задают - все уже давно запрограммировано.
в щедрость буржуинов веры думаю ни у кого нет
зачем чета давать папуасам, если они и так воюют
ну если тока дать в кредит, а под него металлолома какого

не будет массово нормально техники, никогда в гражданских войнах местным комбатантам не дают забесплатно современное вооружение

а тут еще и стандарты разные
/зачем чета давать папуасам, если они и так воюют/
Дык, для поддержания боевого духа, так сказать, чтобы не разочаровались слишком рано в своих заклятых друзьях заокеанских. Не обязательно же новейшую технику давать - главное обозначить свою "заботу" (папуасу ведь и каски хватит даром данной, чтобы он поверил, что о нем заботятся) + дальнейшие обещания: впредь давать обещания помощи, и в случае нужды их повторять.
Тысячи беженцев из Ливии, Сирии, Афганистана с Ираком, которые всеми правдами и неправдами прут сейчас к нам в ЕС вряд ли довольны "реформами" проведенными друзьями-американцами в их странах.
В условиях позиционной войны при маленьких потерях ББМ сойдет и такая скорость введения в строй. Тем более что крупных боев уровня Дебальцево нет и не ожидается.