yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор статей на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Поршенко преобразует Хунту в Конституционную диктатуру

Изменения в Конституцию, которую Порошенко подсовывает народу превращает власть президента в ДИКТАТОРСКУЮ. Фактически президент по ней превращается в римского императора. Не в том смысле как его преподносят кинопридурки, а в том как оно было на самом деле. Вы можете выбрать кого угодно, но президент может этого кого-угодно в любой момент снять, а местный орган распустить. И никто ему не в праве этого запретить. Кстати я уже молчу о тех полномочиях, которые хотят «передать» местным органам от бывших губернаторов. Говорят, что «чвсть». Какая непонятно, а главное у кого будут деньги, чтобы эти полномочия реализовать.

2. Торнадо возле Днепропетровска.

Очень редкое для Украины явление. Причем сразу диаметром до 100 м. Я не мистик, но все же. И голуби мира, выпущенные в Риме, и упавший часовой и погасший на Пасху свет, нашли свое подтверждение в дальнейших событиях. Торнадо для Украины это очень большая редкость.

3. Звери в клетке

В СМИ их называют киборгами и героями. После ухода из армии о них стараются побыстрее забыть, а на службе их просто сажают в клетки. Как животных. Это правда и будни армии хунты.

4. По кому бьёт американский кулак

Странные символы создают социальные протестанты в Ереване. Нет конечно это может быть случайностью, как нас пытаются уверить те, кто отрицает майдан в Ереване. Но, если вам уже четвертый день показывают на странные совпадения ваших действий и вашего символизма с историческими аналогами, то может пора задуматься и что-то изменить? Если вы в состоянии это сделать. Судя по тому, что не меняете, значит не в состоянии. А потому можете хоть по 1000 раз в день писать, что это не Майдан, но:

Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим.
«Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова.

5. “Темные годы”: армянский опыт выживания

Еще одна статья по армянской тематике. «Темные годы» в Армении вспоминают с ужасом. Как это было… Кстати так еще может быть. Ереванский Майдан это прямой путь к повторению «темных лет» со своими вариациями. Украинцы тоже никогда не думали стоя на первом Майдане и в начале второго, что у них может начатьс кровопролитие. Об это говорили еще в начале января 2014 года. А через несколько месяцев западные марионетки развязали очень «патриотичную» гражданскую войну. А начиналось все с коррупции во власти, если кто забыл.

6. Тягнибок определил кто такие ″псевдонационалисты″

«В частности, распространение псевдонационализма после победы ”Революции Достоинства”.  Его носители используют националистические лозунги, символику и публично признают национальных героев, которых до недавнего времени они считали врагами. Однако, новейшие ″националисты″ не несут в себе национальной идеи, не разговаривают на украинском языке и не считают нацией кровно-духовным сообществом мертвых, живых и нерожденных. По сути, сегодня мы имеем дело с неприкрытой идеологической диверсией либерализма против украинского национализма»



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Об это говорили еще в начале января 2014 года.

Вообще-то, об этом говорили почти всю историю страны 404: "Национализм - дорога к гражданской войне"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account