Ереван (5). Личное воспоминание и «нехорошие» аналогии.



Да вот такая праздничная атмосфера была на первом Киевском Майдане. Никаких нацистов, русофобии, жертв (даже драк не было), только праздник победившей демократи. И лозунги какие: борьба с коррупцией, произволом, честные выборы. Вот и подписалась половина страны.

Вчера долго общался, спорил и понял надо написать. Написать мои воспоминания о Майдане. Не том Майдане, который сейчас у всех на слуху, а тот, о котором уже все забыли, а некоторых заставляют забыть.

Сегодня ночью в комментариях к статье появился и такой

Karine Nikolyan

ne mado iskat chernogo kata v temnoi komnote, tem bole esli evo tam netu...

Я ответил Karine Nikolyan кратко, но понял, что это требует развернутого ответа.

Я, как активный участник первого майдана и комендант его сумской части, ответственно заявляю, что на первый майдан 99% участников и я в том числе выходили не с русофобскими призывами и не для нагнетания вражды с Россией. Мы вышли против коррупции, олигархов, произвола властей.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: надо понять и принять
Да, так и есть. А как часто сам пораженный некой вирусной программой субъект верит в собственное отклонение от нормального состояния? Естественно, он уверен, что никакое лечение не нужно. Но несмотря на кажущуюся безобидность подобного сбоя самоидентификации, он крайне опасен, как основа фундамента искусственной псевдонации и, соответственно, ее раскола со своим реальным народом.

Edited at 2015-06-29 06:39 (UTC)