Ереван (5). Личное воспоминание и «нехорошие» аналогии.



Да вот такая праздничная атмосфера была на первом Киевском Майдане. Никаких нацистов, русофобии, жертв (даже драк не было), только праздник победившей демократи. И лозунги какие: борьба с коррупцией, произволом, честные выборы. Вот и подписалась половина страны.

Вчера долго общался, спорил и понял надо написать. Написать мои воспоминания о Майдане. Не том Майдане, который сейчас у всех на слуху, а тот, о котором уже все забыли, а некоторых заставляют забыть.

Сегодня ночью в комментариях к статье появился и такой

Karine Nikolyan

ne mado iskat chernogo kata v temnoi komnote, tem bole esli evo tam netu...

Я ответил Karine Nikolyan кратко, но понял, что это требует развернутого ответа.

Я, как активный участник первого майдана и комендант его сумской части, ответственно заявляю, что на первый майдан 99% участников и я в том числе выходили не с русофобскими призывами и не для нагнетания вражды с Россией. Мы вышли против коррупции, олигархов, произвола властей.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Еще как выполнимо... но, разумеется, невыгодно для ценителей хаоса (в виде всякого рода свобод, гуманизмов и прочих сортов мерзопакостной ереси). Их можно не спрашивать (ибо это всегда агрессивное меньшинство), аще взбунтуются - утилизировать, в назидание. Хороший пассионарий - мертвый пассионарий. Двойная польза.