Ереван (4). Все под киевскую копирку.


. В Армении пошла «подготовка к выходным». В Майдан оппозиция  вбросила новые тезисы и требования, а США выступила с "системным анализом" и приковывает кровавый режим к позорному столбу… Хотя нет приковывание будет чуть позже. Еще не принесена ритуальная жертва.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

один логотип уже сдает всех с поторохами.
Штаты предельно прагматичны и никогда не откажутся от метода пока он работает.


я аот из всего этого понял одно, если у нас такое начнется, надо идти и пиздить этих "онижедетей" да так, что бы полиция оставалась не при делах.

С учетом того что власть не чешется и надеется что рассосется то... Народ в Армении не роисяне и не будут идти в стойло.



Edited at 2015-06-26 15:50 (UTC)
Потратил полчаса на то чтобы понять, что будет, если будет как на УкрАине. Пришел к мысли, что армянам будет хреново. Сильно голодно, ибо и так дефицит еды и воды. Полуаграрная страна. Значит будут реально голодать. Амеры будут передавать нагорный карабах Азербайджану. По факту часть армении, т.к. живут исключительно армяне и развивает промышленность там только Армения. Будет война армян с азерами.... даже если они этого не хотят :). Один плюс, России по большому счету пофиг на это. Гюмри все равно останется нашей базой, а никакого другого интереса у нас там нет.
РАЗБЕРУТСЯ!
РАЗБЕРУТСЯ! уже ученые и подсказать есть кому!
1. звонок Путина обаме- вроде раньше сам не звонил.
2. заявление Захарченко.
3. дефолт совсем близко.
конец начинается?
да не простят они вам Гюмри!
Не сомневаюсь, что российская пропаганда начнет искать в Ереване руку Госдепа, Запада и других сил, которые подпадают под категорию «врагов» России — так же, как они это делали в Украине. Недовольство армян является плохим знаком для Путина и его попыток выстроить так называемый «русский мир», который никак не лепится.
Путин патологически боится того, что называют цветными революциями — это сердце всех его фобий. Очевидно, что постсоветское общество не хочет входить в «прокрустово ложе» альтернативного Евросоюза авторства россиян — их новую систему координат. Можно, конечно, загонять туда силой, но последнее слово всегда остается за народом.
а мне кажется разгонит президент Армении Майдан и никто не посмеет даже пискнуть.так было бы и в Украине если бы Янукович не струсил, но правда там столько авторитетных советчиков было до фига.Да правда в Армении если произойдет Майдан Россия тут утратит свое влияние однозначно
Была пол года назад в Египте , когда начинаешь с местными говорить про политику , в частности , про Мубарака, у до этого улыбающихся гидов и прочего персонала стекленеют глаза , каменеет лицо , и они начинают нести то же самое : Мубарак вор , сколько денег за границу перевел , вся его семья воры и т п . Задаю вопрос , " как так? 30 лет он пользовался колоссальный поддержкой народа и вдруг стал вором ? " Вразумительного ничего ответить не могут . Типа , очень сильно изменился в последние годы. Там до разума пробиться , и объяснить , что это все американцы замутили , до сих пор проблематично.
Все под копирку, Юра правильно сказал

Edited at 2015-06-26 17:29 (UTC)
Майдан - Карабах
Как только в Ереване серьёзные беспорядки или тем более госпереворот - Азербайджан сразу же начинает военную операцию в Нагорном Карабахе