yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Купальный сезон отменён

В Бердянске купальный сезон отменен. Нельзя сказать, что виной всему хунта. Хотя как ставая часть ублюдочного постсоветского режима она конечно виновна. Очистные сооружения находятся в аварийном состоянии.

2. Галиция готовится к встрече ополченцев

Галиция удивительно гибкая страна. Только галичане во время гражданской войны служили пяти разным режимам за полтора года. Их далекие потомки не забыли своих корней. Ни русских, ни галицийских. А вдруг пригодится.

3. Правила журналистики. Радио Свобода

Анатолий Шарий проводит сравнения. Одно и то же издание пишет об одном и том же. Но если в Армении люди вышли защищать свои социальные права, то во Львове продажные бомжи на майдане за деньги создают массовку.

4. ЕС снова обидел Киев

До конца летней сессии Киев должен проголосовать изменения к Конституции по статусу Донбасса. Если он э
Того не сделает, то он нарушит минские договоренности. Это не новость. Новость то, что это им говорит Брюссель. И у Киева не осталось времени и места для маневра.

5.1 Львовяне против Хунты (рус.)
5.2 У Львові провокатори обписують паркани гаслами на підтримку «ДНР» (укр.)

Это не Одесса. Это Львов. Надписи против хунты появились и в столице бандерштадта. Это звоночек. Надеюсь похороны для антинародного режима.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments