yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Кто еще сомневается в ереванском Майдане?



Оппозиция выдвинула новые требования (так на всякий случай, заранее, а то вдруг правительство выполнит). Теперь надо не только отменить это повышение тарифов на электроэнергию, но и прошлогоднее.

С кем поспорить, что в случае выполнения этих двух требований появится третье?

Ереванский Майдан все больше приобретает схожесть с Майданом киевским. Требования оппозиции будут выдвигаться и выдвигаться. Ее не интересует их выполнение. Ее интересует постоянный драйв и поддержка интереса населения к акции. Лично у меня еще позавчера не было никаких сомнений, что правительство не сможет выполнить ВСЕХ требований оппозиции. Не для того майдан собирался, чтобы вот так взять и все закончить за пару дней.

Ну что же, ждем провокаций. По киевскому сценарию на входных должны быть массовые акции и провокации. Если все у организаторов будет идти по плану.

Продолжение здесь.

Tags: Армения, Майдан
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →