yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто еще сомневается в ереванском Майдане?
yurasumy


Оппозиция выдвинула новые требования (так на всякий случай, заранее, а то вдруг правительство выполнит). Теперь надо не только отменить это повышение тарифов на электроэнергию, но и прошлогоднее.

С кем поспорить, что в случае выполнения этих двух требований появится третье?

Ереванский Майдан все больше приобретает схожесть с Майданом киевским. Требования оппозиции будут выдвигаться и выдвигаться. Ее не интересует их выполнение. Ее интересует постоянный драйв и поддержка интереса населения к акции. Лично у меня еще позавчера не было никаких сомнений, что правительство не сможет выполнить ВСЕХ требований оппозиции. Не для того майдан собирался, чтобы вот так взять и все закончить за пару дней.

Ну что же, ждем провокаций. По киевскому сценарию на входных должны быть массовые акции и провокации. Если все у организаторов будет идти по плану.

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

в требованиях отменить неподъемные тарифы на электроэнергию для населения - третья сила виноВАТА?
норм

А чего не майданят в Украине, там то и зп ниже и тариф выше?


Правительству нужно идти на опережение, отменить оплату электроэнергии... вместе с самой электроэнергией. Не будет повода и связи для активистов.

было в 90ч. Армене те годы вспоминают как райские

Им надо Балабу грохнуть, тогда будет полная копия. Хотя... Бульдозера еще не было.


Балабу за Нигояна!


ну хорошо Юра вам не все равно и говорите вы правильные вещи согласна. кто их услышит и воспримет к действию? и поменяется от этого что -либо? я сомневаюсь и очень сильно если честно

(Deleted comment)
А Украинцам успехов?Не пожелаешь?Тарифы одинаковые, а уровень жизни в Армении на порядок выше.Украинцам тож нужны успехи)

(Deleted comment)

А еще они назвали рос сми лжецами и самого боха Пукина не считають бохом!:)


Ставлю на то, что в Ереване обломится

Хотя, разумеется, могу и ошибаться, уже бывало и даже не раз )

первые знакомые звоночки

Сенсационное заявление одного из активистов: существенное повышение тарифа – дело рук властей Армении
http://news.am/rus/news/273839.html

если в Армении будут жевать сопли, то все это тоже может закончиться через месяц-другой "пандой геть" и "мирным штурмом" правительственных зданий :))

Re: первые знакомые звоночки

Возможно.Но что то никак не могу сопаставить дрища яныка, с Сержем Саргсяном,героем Арцаха, участником войны в карабахе.

Палатки - туалеты - сцена - чаёк - покрышки - снайперы - небісна сітня - АТО в Карабахе - могилизация


(Deleted comment)
Всё это тривиально глушится арестом организаторов - уже через несколько часов протестовать всем надоест.

Вопрос - почему это не делается и кто купил армянских ментов?

3 000 человек профессиональных майданщиков, где "друзья армян с Украины" прошли два украинских майдана. Они знают как реорганизоваться.

Если бы было 10 организаторов, то так бы и разогнали, а когда это армия, которая знает что делать, то как ты их разгонишь. Вы поймите, что это не толпа придурков, а захватническая армия! Подразделение спецназа, берущее в стране власть, имеющее снайперов, разведку, уличных бойцов, которые в одних рубашках ломают стой спецподразделений МВД в шлемах, бронежилетах, со щитами, дубинками и газом. Толпа придурков - это просто их живой щит.

Почему бы не пойти по пути Китая? Окружить , отрезать доставку еды , питья майданщикам , убрать туалеты и поставить глушилки мобильной связи . Сразу все разбегутся.

по пути Китая

недемократично...

Ждем Нуланд с лавашом!

Что то у меня только эта песня крутится


(Deleted comment)
Не сомневался и с первой секунды.

?

Log in

No account? Create an account