Семенченко оказывается не один "сказочный герой". Погранцы сочиняют не хуже.

Это я о вчерашнем "прорыве" колонны диверсантов и бое, который вели украинские погранцы. Понятно, что выиграли. Вопрос только кто:
Вот материал на официальном сайте погранслужбы Украины:

Около 3.30 27 мая пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3.40 колонна пересекла государственную границу, где её огнём встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждён и захвачен один микроавтобус и два легковых автомобиля, один боевик тяжело ранен. Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой.


http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_4171.htm
По таймеру 0.52. Номерной знак "расстреляного" УАЗа принадлежит украинской воинской части. Одно из двух. Или этот УАЗ был угнан у военных, что в принципе возможно. Но зачем такие сложности с пересечением границы на нем туда и обратно. Они не логичны. Или кто-то расстрелял самих погранцов. А это безусловно "перемога". Вот только чья?

П.С. Тут напрашивается еще одно сравнение. Ополченцы признав свои большие потери в Донецке показали свою "объективность". Украинские военные по сути в той же ситуации ....... Ну вы сами видите.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
по новому закону вроде как любую машину можно реквизировать? или он еще в силу не вступил?
А если вступил, то можно отнять и расстрелять. Списать все на боевиков
машинка то погранцовая, но экипировка, обогренная кровью, как то через чур... снайперки, гранотометы с зарядами, взрывчатка.

Или на бывшей украине так принято? Ездить в патрули вооружаясь как на войну? Нет я конечно понимаю, что армия РФ в 10ти киллометрах, но тем не менее.
Если бы вы потрудились найти репортаж, а не просто видео, там четко сказано - что пограничникам тоже досталось - была расстреляна из машина и показывали эту машину. И видео так же называется.

И так комментировали, что кровь - тяжело раненого боевика, которого на время положили в нее.

А тут нет камментов, зато вы уже сами все придумали.

Круто.

продолжайте дальше, правдолюбы...
А можно вопрос. Я дал ссылку на сайт погранцов. Там есть хоть слово о том, что "погранцам тоже досталось"? Там "мы уничтожили микроавтобус боевиков" и это видео. Именно это я высмеиваю (а вы "нехотя" подтверждаете мои слова. И ежу понятно, что это микроавтобус погранцов). Так что вы этот вопрос не мне задавайте а им. Я КАК РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ДОСТАЛОСЬ ПОГРАНЦАМ. А "ТРОФЕЙ" ГДЕ?
П.С. Замечательное у вас качество "с больной головы на здоровую".
Погранцы уже признали, что это их машина. Вон посмотрите в коментах меня этим уже "упрекают", Якобы они тоже пострадали и вот показывают , что нехорошие террористы сделали с их машиной. Только вот теперь вопрос. Если это не "трофей", то где он. И что это за победа такая.
10 секунда
На десятой секунде тоже примечательно. Тут или фото сделано там где "террорист" бросил автомат и пополз дальше заливая все кровью... Ну или немного другая версия с кетчупом))
И таки вот еще что интересно: нахрена высаживать обойму в замок задних дверц (машина напичкана взрывчаткой) при вполне себе открытой боковой эээ?)

Edited at 2014-05-28 14:48 (UTC)