yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Переосмыслить УССР

Короткое вступление:

Данный материал я задумал уже две недели назад. когда на Твитере Тымчука прочел вот это:



Я пошел по ссылке и долго не мог сообразить. Сниться мне это или нет. Впервые с той стороны всерьез задумались об идеологии, что логично. И вполне очевидно, что они пришли к идее "Украинской ... ... Республики". Пробелы здесь стоят не зря. Именно так предлагает автор...

А теперь к моей статье:



Данный материал является заключительным в тематике: "Куда движется Украина?" (Част 1, Часть 2) . В нем речь пойдет об УССР.  Тем более, что и "с той стороны" пришли к выводу, что строить новую и стабильную страну можно только на базе бывшей советской республики...

Статья с таким названием была РЕКОМЕНДОВАНА для прочтения «говорящей каской» Тымчуком. Во время прочтения грусть сменялась недоумением. Не ошибся ли Тымчук? Ведь он теперь преступник. Он пошел против закона о декоммунизации. Но, дочитав до конца, я понял. У него (них) нет другого выбора.

Просто Тымчук и Ко первыми поняли, что надо искать фундамент своего будущего существования, и нашли его… в УССР. Случайно ли это? Думаю, нет. Просто у Украины все самое героическое и великое было во времена УССР, а во время бандерштадта… «РУИНА». Кстати, в статье нет ни одного упоминании об этой ошибке истории, что тоже вызывает недоумение.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/pereosmyslit-ussr-453/

Продолжение здесь.


Tags: Новая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments