yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мои статьи на "Насправди"

1. Армения. Если не Майдан, тогда что же?

Так что же сейчас происходит в армении. Социальный протест или Майдан. К концу выходных мы точно узнаем ответ на этот вопрос. Лично я считаю, что майдан. Аналогии и методика двух киевских майданов и ереванского схожи.

2. Греция – ЕС. Кто остался в проигрыше.

Транснациональные корпорации, «спасая» Грецию решали несколько задач и ограбление последней было не самой важной. Самую важную они уже выполнили: спасли частные капиталы национальных корпораций за счет перекредитования Греции  государствами ЕС.

3. Майдан и коррупция. За время Майдана в Одессе сменилось 8 начальников таможни, а 9-ый под следствием.

Одесские порты. Контейнерные перевозки уменьшились на 40%, Уже 9-й начальник одесской тамжни (за время постМайдана) под следствием. И эти люди приходили с лозунгом борьбы с коррупцией? После первого майдана, который проходил под теми же лозунгами коррупция выросла. Ситуация повторилась. Об этом можно говорить смело.

4. Лучше украинцы, чем арабы и негры.

Даже не знаю радоваться мне за своих земляков или нет. Чехия решила приютить, согласно своих квот на беженцев именно их, а не негров и арабов. Я чехов понимаю.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments