Украинцы устали: они больше не хотят ни в ЕС, ни в НАТО



Эпиграф. От любви к ненависти один шаг… обратно тоже.

Распад СССР произошел в конце 1991 года. Организаторы этой геополитической мегакатастрофы планировали закрепить свой успех, чтобы евразийская империя, противостоящая хищному Западу, больше никогда не смогла возродиться. Для этого нужно было любыми путями разделить народы бывшей страны, перессорить их и заставить видеть друг в друге врагов. Одной из главных задач стало включение бывших союзников и частей великой страны в состав своих вассалов. Проще всего это можно было сделать через расширение военно-политического блока НАТО на Восток.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/ukraintsy-ustali-oni-695/

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все это не то. Один фиг разочарование в ЕС и НАТО произошло (по их мнению) из за империи зла во главе с Путиным В.В., которые испугали вышеназванных господ. Ну те и бравым революционерам гидности помогать отказываются.

Я к тому, что корень всех бед - Россия. Так в мозгах у населения. И не выбить никак.
Правда в том, что действительно устали.
А еще правда в том что теперь мы еще больше хотим в НАТО. Даже те, кто раньше был против НАТО, теперь понимают, что только НАТО может защитить Украину от агрессии России.
Зачем нам то НАТО.У нас,вона,под Радой боевой пи..радикал Ляшко только взглядом разогнал 2000 правосеков.Видимо,в авторитете у них.

Edited at 2015-06-22 17:12 (UTC)
Российские либералы восхищались Украиной, они говорили-мы завидуем той свободе какая есть там. И результат.
Россия прошла через засилье олигахов, через кредиты МВФ и их разворовывание ("Черт его знает, куда делся!"(Ельцин про кредит МВФ), через дефолт, через гражданскую войну (в это время Украина жила в тепличных условиях), и мнение народа шаг за шагом менялось.
От безумного восхищения западом (и в НАТО хотели, но не взяли) до сегодняшнего понимания: кто друг, а кто враг, и понимания, что на халяву никто кормить не будет, скорее всё оберут и разрушат.
Что мы живём не в аквариуме с золотыми рыбками, а с хищными пираньями.
Россия это уже прошла, Украина отстаёт лет на 15-20.