МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ



Это не стеб и не отдельное проявление идиотизма. Это психоз на уровне шизофрении. Нацсовет по телевидению просит 112 канал разъяснить, почему его эмблема … напоминает цвета российского флага. Нет ли здесь какой «зрады»?

Мания преследования, переходящая в шизофринию, причем групповая. Это диагноз национальному совету по телевидению и радиовещанию Украины. Они давно имеют «зуб» на центристско – оппозиционные каналы, коими являются 112.ua и «Вести». К вестям в гости пришли налоговики и по данным журналистов планируют закрыть медиахолдинг. 112 канал уже давно преследуется за «непатриотизм». И вот накануне «телечиновники» выдвинули еще ряд претензий к каналу одним из которых было:

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания просит телеканал «112 Украина» предоставить объяснения по поводу визуального оформления эфира «в гамме, соответствующей цветам флага страны-агрессора – России».

Соответствующее письмо за подписью председателя Нацсовета Юрия Артеменко поступило каналу.

В письме говорится о том, что в Нацсовет поступило обращение с жалобой на деятельность ООО «ТРК» 112-ТВ» (спутниковая лицензия канала «112 Украина»), в частности, касающейся оформления программ в гамме, которая соответствует цветам флага страны-агрессора - России.

Вот запрос:

Вот эта эмблема:

Вы там российский флаг увидели? Я нет. Кстати вот логотип компании «Reebok»:

Куда Украина смотрит? А заодно куда смотрят в ЕС, ведь у Словакии, Словении, Чехии, Сербии, Франции, Нидерландов (это по Европе) флаги... Да они сволочи тупо поддерживают универсальную страну агрессора, приняв у себя государственным флаги, похожие на флаг России. Пора МИДу Украины посылать им ноту.

П.С. Боже мой, какие клинические идиоты. Нет после сноса хунты их не судить, их лечить надо… пожизненно.

http://antifashist.com/item/maniya-presledovaniya.html#ixzz3dcrARSTc

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Возможно они не идиоты, возможно они понимают, что в споре прав тот, у кого есть пистолет? Поэтому и не напрягают мозги для придумывания повода для наезда.
у более чем 36 стран мира ,у кого есть р знамени - белый,синий и красный в разных конфигураций - укры против в стран Франции и Египед,Сирия и США,чехия ....не говоря о Нидерландах и славянских стран ???
Американский флаг совпадает цветами с российским, надо запретить вна Руине использование пендосовского флага, даже на дипмашинах сша :)

кста, эмблема ближе к американскому флагу, чем к российскому - красная полоска (не 13 конечно) и белые цифры (не звезды) на синем фоне.
Ничто не ново под Луной. Когда-то довелось услышать историю о том, как одному советскому издательству пришлось давать объяснения по поводу того, почему на обложке их детской книги Земля повёрнута к читателям Советским Союзом, и получается, что он нарисован в обрамлении чёрного космоса, уж не намёк ли это на траурную рамку? И теперь-то мы понимаем, что это был вовсе не маразм, а предвидение. Так и тут.
Шизофрения - это психическая болезнь(которой болеют всякие революционеры).
Психические болезни - это проявления дегенерации и вырождения.
Киевская хунта - это сброд патентованных дегенератов всех мастей и оттенков!

Edited at 2015-06-21 13:02 (UTC)
клинические идиоты. Нет после сноса хунты их не судить,
разве идиотизм лечится? дешевле их в ЕС выслать, чем на украине лечить, тем более лекарства дорогие, кризис цены растут и все такое...