Милиция с народом.

Хунта вынуждена признать, что "десятки тысяч" сотрудников МВД не захотели служить фашистам:

Заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь заявил, что счет изменников в рядах Министерства внутренних дел Украины идет на десятки тысяч. Об этом, сообщает "РБК-Украина".

"Измена сотрудников милиции составляет счет не на тысячи, а на десятки тысяч. Только 12 тысяч в Крыму. У нас предатели оказались в Тернопольской области, во Львовской, в Луганске и много где еще", - заявил Чеботарь
.

http://112.ua/politika/v-ryadah-mvd-naschitali-desyatki-tysyach-izmennikov-68099.html

П.С. Даже на Западной Украине есть офицеры, которые не стали заключать сделку со своей совестью (что больше всего поразило зама Авакова). Значит не все еще потеряно в этих регионах. Просто под пятой фашистов сложно что-то делать. Но они ждут. Ждут нашей помощи.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, мне очень нравится читать Ваши посты. Спокойное, взвешенное мнение. Но вот читая коменты к предыдущему посту я поразился если честно - у Вас там тааакой крысятник развелся. Это конечно Ваш журнал, но может Вы все же проведете санобработку?
Потрясающая способность yurasumy читать между строк и анализировать новости 112.ua.
А что по теме: не могу себе представить, что будет, когда в Украине откроется железный информационный занавес.
Очень надеюсь, что, в этом случае, не только менты, но даже животные обернутся в человеков.
Хватит уже про фашистов...
последние президентские выборы показали их реальное количество... менее 1%

А вот что за сброд с автоматами и ПЗРК бегает по улицам восточно-украинских городов это ещё надо разобраться...
коротко
То же - только другими словами -
"десятки тысяч" сотрудников МВД не захотели служить народу Украины , а прогнулись под бандитов . Когда террористы захватывали здания , когда , за украинскую речь или флажок , бандиты разбивали людям головы - менты НИХРЕНА не делали . То есть - боролись ПРОТИВ Украины , но хотели получать украинскую зарплату .
Теперь всё - лафа закончилась .МВД ожидают грандиозные чистки . Думаю - с начала июня . После успешного завершения АТО.
вопрос кацапским клоунам
У одного из сепарастов - Здрилюка, позывной "Абвер" . Почему вы , ватнеги , не называете его фашистом ? По вашему это номально ?
Кстати ДЛЯ АВТОРА - пару недель назад , ты кипятком ссал , от радости , когда этот "Абвер" грозился дойти до Киева . А зря ...
Я тебе писал - "угроза - признак слабости" , теперь Здрилюк-Абвер , в панике ищет контакты , с СБУ . для переговоров ...))