yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

«Укроп Коломойского». О том как можно делать бизнес на революции



У самого одиозного из украинских олигархов Коломойского в жизни было много проектов. Удачных или нет. Сейчас мы являемся свидетелями рождения нового политического проекта, где Беня по привычке с самого начала обокрал партнера. Бренд «Укроп» это очередной бренд в копилке магната.

Более года существует данное понятие – «укроп». Ополченцы Донбасса им называли солдат и просто бандитов (с чем уже соглашаются даже в Киеве), которые пришли на их землю навязывать им свою волю. Причем эти солдаты очень быстро стали гордо повторять это имя, считая себя «укропом». Даже их главнокомандующий и тот считал себя «укропом».

Кстати. На Украине данный мэм быстро стал очень популярным. Начали проводить выставки, фестивали «укропа». Тема была запущена в массы. Даже «УкрОборонПром», который выпускает технику для армии хунты начал подчеркивать, что он почти «УКРОП».

Теперь эту тему подобрал самый хитрый, беспринципный и наглый олигарх Украины – Коломойский:

Господин Корбан рад и горд. Практически даром раскрученный и популярный на Украине бренд, на который работали спецслужбы США, СБУ, все «патриоты» Украины стал неотъемлемой собственностью его патрона. «Укроп» - сегодня это новый бренд Коломойского.

Очень удачная операция.

Интересно, а теперь «патриоты» Украины так же будут считать себя «укропом»? Если да то каким? «Укропом Коломойского»? Официально другого нет.

П.С. Поздравляю весь «укроп» Украины. С сегодняшнего дня все ваши действия будут приносить политические дивиденты вашему новому патрону. Даже, если вы это не желаете и не признаете. Законы распространения информации вам не отменить.

http://antifashist.com/item/ukrop-kolomojskogo-o-tom-kak-mozhno-delat-biznes-na-revolyucii.html#ixzz3dRCljGc1

Tags: Антифашист, Маразмы Майдана.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments