yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Смертники пана Порошенко

«Мертвые души», которых уволили в запас, артиллеристы, которые призываются психологами в тот момент, когда остро не хватает офицеров – артиллеристов и прочие неясности и закономерности мобилизаций.

2. Хунта списала пропавших

Так сколько у хунты «официальных» пропавших без вести. Более тысячи или 289 человек. С разницей в неделю два официальных лица дали цифры отличающиеся в разы.

3. Днепропетровск. Южмаш.

Выходцы из Галичины хватают днепропетровских мужиков, чтобы они ехали умирать за их «национальную идею» на Донбассе. В это время отказавшийся на 100% от российских комплектующих «Южмаш» закрывается. Это не театр абсурда. Это итоги власти «патриотов».

4. Как живется рядовым батальонов СС

Все верно все логично. С той стороны все понимают верно. Для них ССовцы жгущие людей в Хатыни свои. Точно такие же свои как и «патриоты» жгущие в Одессе. И еще очень много интересной и показательной информации об истоках новоукраинской истории. Необандеровцы. Кто они. Откуда взялись.

5. ПОДКАБЛУЧНИКИ ПОКАЗЫВАЮТ ЗУБЫ

Германия это не только Меркель и политика ее кабинета. Большинство немцев недовольны тем, что происходит в стране и вокруг него. Отношение к украинскому кризису у правительства и народа очень отличается.

6. Польша отказалась помогать Киеву оружием

Будущий самый вероятный глава МИД Польши Кшиштоф Щерский сделал однозначное и очень жесткое заявление по Украине. Новая Польша отказывается от тесного сотрудничества с Украиной и не будет поставлять ей вооружений.

7. Тернополь. Склады помощи бойцам хунты — пустые.

Год назад они ломились. Я помню рассказы сумчан, которые служили в частях ВСУ. Если часть брало в «опеку» западноукраинское волонтерское движение они катались как сыр в масле. Год прошел. Проблемы в армии никуда не делись. А помощи уже нет.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments