Мои статьи на "Насправди"

1. Экспорт-импорт Украины за апрель 2015 года.

Вышли данные по экспорту - импорту Украины за апрель. Данные оказались даже чуть хуже самых плохих предположений. Экспорт резко просел.

2. Восьмые сутки пылает под Киевом нефтебаза.

Восемь суток позора,бессилия и разочарование. Итоги тушения пожара в Василькове.

3. Новый облик ВДВ хунты.

ВДВ всегда были  элитой армии. Для киевского режима они скоро станут и главной ударной силой.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
насчет нефтебазы кстати все очень серьезно.Горит не только нефтебаза. говорят горит торфяник под Ирпенем на которые осела радиация после Чернобыля и погасить их совсем нелегко и какой-то завод кажется пластмассовый.Плюс при горении нефтепродуктов выделяется какая-то гадость провоцирующая потом рак формальдегид.Самое главное там проживает моя знакомая в Ирпене я звонила ее дочери вчера она сказала что все нормально и хорошо поэтому я доказывать ничего не стала больше.В Киеве оказывается все хорошо
вроде нет. но при такой допотопной технике наверно может быть все и еще там есть военная часть но наверно уже вывезли.Даже Турчинов признал что надо бы было потратиться на эту технику но так как деньги уворованы и ничего не поделаешь это я от себя добавляю то маем то что маем
Я не спрашивал "почему", а указал на некоторый диссонанс в преподнесении, мол, технику всю выбили (вроде как а-я-яй, бедное ВСУ), и тут же аэромобильники усилились благодаря этому (ух, везет же ВСУ).
Как ребенку нужно объяснять.)))
Путин: Россия влияет на ДНР и ЛНР, и они готовы к диалогу по Минску-2

НОВО-ОГАРЕВО, 16 июн — РИА Новости. Россия оказывает влияние на самопровозглашенные Донецкие и Луганские народные республики для урегулирования конфликта в Донбассе, они готовы к диалогу по реализации всех пунктов Минских соглашений, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Если бы что-то нас не устраивало в Минских соглашениях, мы никогда бы не поставили под ними свою подпись. Мы считаем эти соглашения справедливыми и сбалансированными. И оказываем возможное влияние на одну из сторон этого конфликта — на Донецкую и Луганскую непризнанные республики», — заявил Путин по итогам переговоров со своим финским коллегой Саули Ниинистё.



«Вы не можете не заметить, что в их позициях многое изменилось. Они готовы и хотят вести переговоры по всем пунктам минских соглашений. Ключевыми элементами являются договоренности по политическому урегулированию», — сказал Путин, добавив, что на первом месте идут «изменения в конституцию Украины с предоставлением автономных прав этим территориям, либо как предпочитают говорить официальные представители в Киеве, с решением вопроса о так называемой децентрализации власти».

Путин также перечислил и другие пункты Минских соглашений, выполнение которых необходимо, в том числе предоставление амнистии в отношении ряда лиц из Донецкой и Луганской областей, имплементация закона об особом статусе Донбасса, Луганска и Донецка, принятие закона о проведении выборов и местном самоуправлении, а также снятия экономической блокады.

ОТСЮДА:см.https://news.mail.ru/politics/22368744/?frommail=1
да, бирюков сразу сказал что танки аэромогильным нужны для охраны колон на марше. значит мотопехота пробивает брешь, а вдв входит в рейд. вместо танковый клиньев. ибо нету клиньев. -? правда если в тылу стоят мехрезервы ВСН, то для аэромогильников это станет последним рейдом. кстати нацгадов и подобную шваль амеры тренируют для городских боев.
меня кстати удивляет, когда смотришь на мтлб - вроде бронированная тяжелая вещь, а когда ее взрывом раскурочивает, то ощущение как будто из жести сделана.
> Вышли данные по экспорту - импорту Украины за апрель. Данные оказались даже чуть хуже самых плохих предположений. Экспорт резко просел.


И до Белоруссии дотянулись:

цифры один в один по товарам - минус 30% как с куста.
Хорошо, услуги выручают, а то бы...
Все просто как 2 пальца об асфальт - в начале этого года (как и в конце прошлого) просела торговля с РФ, отсюда и цирк. К маю началась стабилизация, но пока это статистикой будет учтено, закончится июль как минимум. Вот что девальвец в РФ с соседями делает.