Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. В сумском офисе "Свободы" прогремел взрыв

В моем городе такое произошло впервые. Взрыв мощный. Насколько мне известно в городе нет никакого «пророссийского» подполья, способного на такое. НУ вот нет и все тут. Возможно это действительно случайность. Единственные «терки», которые я знаю по городу со «Свободой», это их «неадекватность» (в первую очередь руководителя). Даже ПС в Сумах намного адекватнее себя ведет.

2. Для особо "одарённых" о Новороссии и Украине

Интересные пояснения Захарченко по поводу будущего ДНР. Он не видит ее в составе нынешней Украины. Но он не исключает, что «Новороссия может быть как перерожденная Украина». Уверен, что каждый поймет эту фразу в меру своего понимания ситуации. Я понял ее по своему и это меня радует.

3. Украинские “левые” не сдаются?

Витренко и Симоненко всегда шли порознь. Симоненко снимал сливки с «тоталитарного прошлого», а Витренко получила прозвище «конотопская ведьма» (незаслуженно кстати). Лично я ставлю Витренко на голову выше Пети, а потому жду и надеюсь, что первой скрипкой будет Именно «баба Наташа». Я все думал каким образом Витренко будут встраивать в политикум, но для быстрого старта. Если это то, о чем я подумал, то решение оригинальное, но верное.

4. Их предали дважды. Два раза страна и ни разу матери

Эпопея «Южного котла» не окончится, пока не будет закончено последнее уголовное дело по военнослужащим оставшимся в живых. Да именно так и говорят военные прокуроры в далеком тылу:

Он мне в глаза заявил: а почему они остались живы, в то время когда у меня в морге 40 ребят лежат? Чего они здесь? Если бы они погибли, то были бы героями”, – вспоминает Юлия Бебнева.

”Мне не нужен мертвый герой, мне нужен живой сын”, – говорит мать.

5. Когда речь о прибыли, санкции побоку

Западные правительства принимают пакеты санкций, а их же корпорации успешно эти санкции пускают мимо ушей. Ибо прибыл в России очень высокая, а правительство может финансовым тузам только рекомендовать, но не запретить неполучать прибыль. Более того, руководство ЕС втихаря одабривают проекты своих компаний в России…


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да долго будет Россия ждать пока Украина ей достанется.Ей то че этой России ее не обстреливают годами не держат в экономичесокй блокаде ждать можно и годами и десятилетиями главное что бы своя задница была прикрыта хорошо а там и подождать можно.Глядишь к 2019 году контракт с Украиной истечет Турецкий поток построят тады можно и шевельнуться как бы. а так подождать можно а че напрягаться лишний раз
вот такие стратегические задачи поставила перед собой Россия растянутые на долгие годы и десятилетия и под эту шарманку чего можно только не творить и под каким соусом не подавать.За это время иностранные кредиторы подведут Украину к дефолту как когда-то Аргентину разберут ее по части за долги.Такой кстати пост был у Юры когда-то и тогда этот девиз России станет неактуальным и крыть нечем будет.Зато время потянули какие-то свои дела обделали 2019 год пришел закончится контракт с Украиной по газу руки свободны а кому будет фигово при этом наплевать главное великие задачи России при этом будут выполнены и сделаны
Юра, пожалуйста, исправь заголовок, ты уже в 20-й раз его копи-пастишь, а в нём - "Обзор метериалов", вместо правильного "Обзор мАтериалов".
Нет сил более это выносить.