Обстановка 15 июня 2015 года.



О войне. Ни о чем конкретно и обо всем сразу. Вчера поздно ночью газопровод на Мариуполь запущен. Также идет скорый ремонт водопровода в ДНР (по состоянию на вчера). По крайней мере это радует и вселяет оптимизм. В то же время ситуация на фронте постепенно накаляется.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
с Терры:
Любят некоторые жители Донбасса то безобразие, которое там сейчас творится, сравнивать с Великой Отечественной.

Ну что же, предположим аналог этих событий в ноябре 1941 года - у стен Кремля собралась празднично одетая толпа с требованиями отбросить немцев от стен Москвы, чтобы ее не обстреливали и не бомбили.

Сюр? Еще какой. Ведь мы знаем, что в реале там были части народного ополчения, часто без всякой формы и с оружием, оставшимся на складах после вооружения создававшихся штатных дивизий, шедшие защищать свой город. Нет, были и те, кто уехал в эвакуацию, но процентное соотношение ...