Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Кому русских наци оптом с доплатой?

Интервью командира «Востока» Ходаковского. К нему можно относиться по разному. Но он точно не дурак. Он очень умный человек. Мне было очень интересно прочесть,  как изменилась позиция по нашу линию фронта. Как минимум руководство понимает, что идет война за освобождение всей Украины от распространения националистических идей. Всех подобных идей. И это не может не радовать.

2. Порошенко, после этого не обижайся, что Азербайджан с Россией

Восток дело тонкое. Политика дело тонкое. Путин в День России поехал в Азербайджан. Порошенко нет. И Яценюк нет. И Гройсман нет. Это их дело. Но пусть потом не говорят, что Азербайджан что-то делает не так. Азербайджанский журналист проводит параллели и задает вопросы.

3. США дистанцируются от Хунты

Вот и посол Паййет не выдержал. Я представляю как его бесит нынешнее ублюдочное киевское руководство. А менять не на кого. Но отеческое внушение в 151 раз провести можно:

«украинские власти прикрывают государственные проблемы надуманной внешней угрозой. Украина делает вид, что борется с «российской агрессией» в то время, как в стране на самом наивысшем уровне процветает коррупция, которая сводит на нет все усилия по проведению реформ»

4. Порошенко в недельном запое

Об этом пишут не кремлевские писаки. Это пишут израильтяне, а распространяет информации. ВВС.

«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой»

5. Украина: пересборка

Будущее Украины. Сейчас многие гадают каким оно будет. Данный материал публикуется как мнение. Сразу скажу, что я считаю его «утопией». Тем не менее считаю его достойным для ознакомления. Там есть много чего интересного для тех, кто любит поработать мозгами.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
у вас периодические обострения? учту...
"убитых украиной"! а ничё, что те, кто гибнет с другой стороны - гибнут как раз за Украину? иначе можно сказать, что "десятки тысяч убиты сепаратистами" - ибо не появись ДНР, ЛНР и позжее Стрелков - не было бы этих "десятков тысяч" (кстати цифра так пока не подтвердилась, ну ладно)...
да, может быть убили бы "укрофошизды" пару десятков, пару сотен посадили бы - и сейчас жители Донецка предъявляли бы претензии не Захарченко, а Таруте...
так что жертвы, как не печально - это те, кто гибнет, не участвуя в разборках = гражданские, у остальных - есть выбор.
и да - гребанный выкормыш до сих пор обороняет Донецк, в отличии от некоторых доблестных военов... http://expert.ru/russian_reporter/2015/14/poslednij-shans-ukrainyi/

Edited at 2015-06-15 18:29 (UTC)
угу,помимо обороны самые большие провалы или откровенные провокации с потерями за которые в лучшем случае гнать в три шеи нужно тоже именно у этого Херрра Ходаковского.
Оперировать сослагательными наклонениями и придумывать объяснения на ходу конечно тоже можно,но это не более чем лукавство или лицемерие. Слёзные рассказы майклуши,местами подхваченные подобные лейтмотивы и автором сего блога в прошлом годике про коварную хунту с заградотрядами...,писульки сейчас про облавы в городах чтобы запихать в ВСУ - это что? Ложь,пиздёшь и провокация? Или что,удобнее всех замазать и обвинить в том что они убийцы рвушиеся на фронт? А у ополчения большой выбор,именно у местных? Ваша позиция,тухлее даже хатаскрайной. Крайне неполный и запаздывающий с данными список ООН уже чудовищен,но это лишь малая часть. А вы с истовой сутью вашей собачьей авы выкидываете оттуда и ополченцев и недобровольцев ВСУшников всех поголовно(хотя достаточно большая часть это именно жертвы режима тоже). Вы даже навскидку не можете посчитать замученных и убитых СБУшниками,правосеками на территории подконтрольной хунте,так же недоступны точные сведения о пропавших без вести. Вы видима персона такой невъебенной осведомлённости,что знаете всех погибших поимённо.