Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Кому русских наци оптом с доплатой?

Интервью командира «Востока» Ходаковского. К нему можно относиться по разному. Но он точно не дурак. Он очень умный человек. Мне было очень интересно прочесть,  как изменилась позиция по нашу линию фронта. Как минимум руководство понимает, что идет война за освобождение всей Украины от распространения националистических идей. Всех подобных идей. И это не может не радовать.

2. Порошенко, после этого не обижайся, что Азербайджан с Россией

Восток дело тонкое. Политика дело тонкое. Путин в День России поехал в Азербайджан. Порошенко нет. И Яценюк нет. И Гройсман нет. Это их дело. Но пусть потом не говорят, что Азербайджан что-то делает не так. Азербайджанский журналист проводит параллели и задает вопросы.

3. США дистанцируются от Хунты

Вот и посол Паййет не выдержал. Я представляю как его бесит нынешнее ублюдочное киевское руководство. А менять не на кого. Но отеческое внушение в 151 раз провести можно:

«украинские власти прикрывают государственные проблемы надуманной внешней угрозой. Украина делает вид, что борется с «российской агрессией» в то время, как в стране на самом наивысшем уровне процветает коррупция, которая сводит на нет все усилия по проведению реформ»

4. Порошенко в недельном запое

Об этом пишут не кремлевские писаки. Это пишут израильтяне, а распространяет информации. ВВС.

«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой»

5. Украина: пересборка

Будущее Украины. Сейчас многие гадают каким оно будет. Данный материал публикуется как мнение. Сразу скажу, что я считаю его «утопией». Тем не менее считаю его достойным для ознакомления. Там есть много чего интересного для тех, кто любит поработать мозгами.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По поводу азербайджанцев...: Много азеров было на майдане. Посмотрите старые видео, постоянно присутствует их флаг. По зомбо тв пели день и ночь молодцы азербайджанцы вон как поддерживают, лучше чем наши, и кивали на восток. По своему городу скажу, рассадником майдана был РЫНОК. Мелкий бизнес (барыги) здорово людям мозги засрали.
А директор рынка..... сами понимаете откуда приехал. Регионалы всё ходили с ними обнимались, а только припекло сразу банду гэть! И помощь волонтёрскую постоянно организовывают азербайджанцы. У них есть деньги, и надежда что новые хозяева простят им старые прегрешения. А то перед самым уходом панды начали интересоваться у них :откуда такие деньги у вас господа азера....