Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1.1 Огненный Армагеддон под Киевом. Продолжение 1
1.2 Огненный Армагеддон под Киевом. Продолжение 2
1.3 Огненный Армагеддон под Киевом. Продолжение 3

Три части – продолжения и подведения итогов Васильковского пожара под Киевом от Алксандра Зубченко. Сатира на украинскую действительность.

2. Интересное мнение

Мозги украинцев, как и многих других жителей нашей планеты форматируются. Как быстро происходит этот процесс, и как быстро он может быть обращен вспять?

3.1 Кому вредят санкции (мнение)
3.2 Победа Путина и швейцарцы об Украине
3.3 Брюссель против Киева

Первый материал – это мнение российского эксперта о том, что такое санкции против России, а второй и третий подтверждают его слова. Лидеры Европы один за одним выражают свое недовольство нынешней ситуацией.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Увы, Юра из Сум выпал из ТОП-10 Украины и падение продолжается. Скоро его опередят упоротые и лживые Леусенко со злым_одеситом. Жаль...
Проект Наспради это конечно же хорошо, но в любом случае аудитория намного меньше будет, чем в ЖЖ.

Юрий, будет возврат в ТОП? Вы к этому будете стремиться?
Нефтебаза сегодня, 14.06.15, ещё горит. Однако обещают, что она сегодня к концу дня ОБЯЗАТЕЛЬНО догорит!

"Пожар на нефтебазе недалеко от Василькова Киевской области догорит до конца дня. Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщил в ходе брифинга глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

«Емкость, которая горит с четырех клапанов, по нашим прогнозам, до конца дня должна прекратить горение. Дальше будем действовать по ситуации», — заявил г-н Чечеткин.

Кроме этого, он добавил, что спасатели планируют очистить почву вокруг нефтебазы от загрязнений. «Сегодня мы планируем провести сорбентування территории, которая находится за пределами нефтебазы, — туда осуществляется утечка топлива, — для того, чтобы снять верхний слой загрязненной почвы», — уточнил он.

Также глава ГосЧС отметил, что на месте пожара работают 128 человек личного состава и 42 единицы техники.

Напомним, ранее сообщалось, что на нефтебазе произошла утечка топлива и пожар возобновился.

Как сообщал НБН, вечером 8 июня вспыхнул пожар на нефтебазе «БРСМ-нафта» в селе Крячки Васильковсковского района Киевской области, его ликвидация продолжается. По последним данным, количество жертв пожара увеличилось до 5 человек.

В ГСЧС заявили, что по состоянию на 08:00 субботы, 13 июня, на территории горевшей нефтебазы осуществляется проливка территории и охлаждения резервуаров.