Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Русский Nabucco

Австрийский  нефтегазовый концерн OMV, вслед за Словакией готовится строить газопровод в обход Украины. Но самое интересное, что «Газпром» предположил, что «турецкий поток» может и … разделиться. Одна его часть пойдет в Турцию, вторая … в Болгарию. Если ЕС одумается.

2. УКРАИНА. ВЫБЕРИ ЛОЖЬ НА СВОЙ ВКУС

Снова о потерях хунты. Людских и технических. Каждый день служба СІМІК (вывоз убитых) должна вывозить трупы солдат. Об этом пишут в соцсетях. Сейчас только в секторе «Б» (где Марьинка) работают ТРИ таких машины. И два слова о 128-ой героической бригаде. После успешного выхода из Дебальцево со всей боевой техникой, волонтеры ищут им … покрышки на автобусы.

3. Рабыня Изаура под корейским соусом - Киев покупает

Вместо российских сериалов украинцы будут смотреть корейские. Таково решение в Киеве. Сразу вспоминаются латиноамериканские сериалы 80-х – 90-х, которые должны были замылить глаза гражданам СССР.

4. Радикально черный цвет

Новая форма для ВМС Украины это одна из главных задач. Бирюков так считает и гордо заявляет, что он ее решил. Радикально – синий цвет это как раз то, что нужно для победы.

5.1 Остап ДРОЗДОВ: На зміну поганому прийдуть покращені погані
5.2 Остап ДРОЗДОВ: На смену плохим придут улучшенные плохие

Львовский журналист и активист Остап Дроздов как обычно «режет» правду, о которой стесняются писать его собратья по перу. Вместо одних подонков к власти дорвались еще большие подонки, а потому ждать чего-то лучшего не приходится. Думаю, что под этим подпишутся 99% жителей Украины по обе стороны фронта. А значит это точка, на которой можно объединять страну: избавить нашу землю от подонков, именующих себя ….


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
http://05542online.com/blog/vasiliy_palamarchuk/1639-realnyy-rasskaz-cyurupinchanina-pro-boy-pod-mar
Захарченко относится
к бойцам как к мясу ?

рассказ вменяемого укропа ....



"...Наши рассказали как их начали обстреливать, как вынуждены были сотавить опорный пункт 6-1, который находился перед ними, его там недавно поставили. Рассказали как противник пошел в лоб на их позиции, били прямой наводкой по наступающим из зениток калибра 23 мм и это не помогало.

Когда уже заняли их передовые окопы и пошли танки, стали звонить родным и прощаться с близкими. Собственно в этом момент начали работать мы. От разрывов снарядов САУ от противников оставались только красные пятна на земле, а от техники только гусеничные катки. Только тогда противник дрогнул и побежал, а ребята им вдогонку из всех стволов насыпали.


Украинская артиллерия взяла нападающих в «огненный мешок», мы их били со всех сторон, в то время как наша пехота отступила на те позиции, которые были лучше подготовлены, отдав противнику часть ранее занимаемой территории в Марьинке. Собственно там их всех и накрыли. Огнем отрезали пути отступления и подхода подкреплений. А дальше батальон «К-2» зачистил тех, кто остался в Марьинке.


На досуге слушал и читал мнения, почему началось наступление на Марьинку? Чего они хотели? Всё просто, наша 28-ая бригада воюет больше года, людей не хватает, в некоторых подразделениях четверть от того что было, техника изношена, много поломанной, большую часть личного состава в июле нужно демобилизовать. Служить нам еще месяц, а кто такие дембеля понятно, дисциплина у них не очень - легкая добыча и можно взять голыми руками. Плюс опять же политика, собралась «G 7», нужно показать что сепары сила и взятие районного центра хорошая заявка о себе, раздули бы этот факт мама не горюй.

Но, мы воюем уже давно и те парни которые остались в строю, реально опытные бойцы. Это наша земля и уходить никто не собирается, сюда тоже никого не пустим. Они думали тут «Контрстайк» бегай и стреляй, но режима сохранения в реальной жизни нету, домой можно не вернуться. Наслушаются всякой ереси и лезут из всех щелей.

Как только зашли в город, не поленились покрасить в триколор стелу «Марьинка» и выставить в сети, а вот воевать толком не умеют. Только дали по загривку, сразу перемирие, Минские договора, ОБСЕ и прочая ерунда...."