Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Русский Nabucco

Австрийский  нефтегазовый концерн OMV, вслед за Словакией готовится строить газопровод в обход Украины. Но самое интересное, что «Газпром» предположил, что «турецкий поток» может и … разделиться. Одна его часть пойдет в Турцию, вторая … в Болгарию. Если ЕС одумается.

2. УКРАИНА. ВЫБЕРИ ЛОЖЬ НА СВОЙ ВКУС

Снова о потерях хунты. Людских и технических. Каждый день служба СІМІК (вывоз убитых) должна вывозить трупы солдат. Об этом пишут в соцсетях. Сейчас только в секторе «Б» (где Марьинка) работают ТРИ таких машины. И два слова о 128-ой героической бригаде. После успешного выхода из Дебальцево со всей боевой техникой, волонтеры ищут им … покрышки на автобусы.

3. Рабыня Изаура под корейским соусом - Киев покупает

Вместо российских сериалов украинцы будут смотреть корейские. Таково решение в Киеве. Сразу вспоминаются латиноамериканские сериалы 80-х – 90-х, которые должны были замылить глаза гражданам СССР.

4. Радикально черный цвет

Новая форма для ВМС Украины это одна из главных задач. Бирюков так считает и гордо заявляет, что он ее решил. Радикально – синий цвет это как раз то, что нужно для победы.

5.1 Остап ДРОЗДОВ: На зміну поганому прийдуть покращені погані
5.2 Остап ДРОЗДОВ: На смену плохим придут улучшенные плохие

Львовский журналист и активист Остап Дроздов как обычно «режет» правду, о которой стесняются писать его собратья по перу. Вместо одних подонков к власти дорвались еще большие подонки, а потому ждать чего-то лучшего не приходится. Думаю, что под этим подпишутся 99% жителей Украины по обе стороны фронта. А значит это точка, на которой можно объединять страну: избавить нашу землю от подонков, именующих себя ….


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Какой-какой...
"Хоботов, это мелко"
Даже не подумала, но вероятно.
По расходам азеры не умнее нас. Только открытие дороже 100 млн. "официальные расходы на проведение Игр составляют $1,2 млрд, но не исключено, что стоимость окажется выше. Только Олимпийский стадион обошелся более чем в $600 млн, отмечает издание.
rbc.ru/rbcfreenews/557bcf319a7947828e42a3fe"