yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям (Часть 2)

1. Румынизация Молдавии начинается с истории

Изучение истории это способ предвидения будущего. Румынизация уже однажды проводилась на землях Молдавии и Одессы. Если кто забыл мы напомним.

2. Русские подняли флаг над лучшей базой НАТО

Ненадолго, но … парад провели… Интересно, какую статью им припишут евродемократы. Как по мне больше, чем на хулиганку не тянет.

3. О гражданине США, организовавшем майдан

Майданом 3.0, который по официальной версии Киева организовали «агенты ФСБ», официально руководил … гражданин США, который по чистой случайности остался жив, а теперь … он готов говорить правду, которую очень не хотят слышать в Киеве.
4. Механизмы манипуляции общественным сознанием. Патанатомия украинской действительности.

Гена Корбан размышляет на тему почему Наполеон вынужден был уйти из Москвы и предлагает готовиться к зимней кампании 2015-16 гг. уже сейчас. Для этого он придумал ГЕНИАЛЬНОЕ изобретение. Хот главная идея статьи, как я ее понял, это на обычном уже для Украины примере показать способы манипуляции сознанием, записывая на корочку мозга банальный бред, который потом воспроизводится миллионами оболваненных носителей. Например моя мать до сих пор не верит в то, что в России … нет проблем с продуктами. Так-то это действует.

5. Конгресс США запретил тренировать нацистов полка "Азов"

То ли нас послушали, то ли поняли, что перегнули палку тренируя нескрывающихся нацистов, но факт налицо. Официально американские законодатели запретили тренировать «Азов». Правда ничто не мешает делать это неофициально.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments