Мои статьи на "Насправди"

1. Уволен за непродуктивность

Уволен директор завода им. Малышева. Мало танков выпустил. А потому и меняют. Правда сам уже бывший директор предлагает запомнить цифру выпущенной при нем техники с аналогичными показателями приемника. Он уверен, что выиграет…

2. Украина официально заявила об оккупации своей территории РФ

Формальная «предъява» отослана в Европу. Получатель данного опуса явно не Россия. Просто запад любит, когда все бумаги правильно оформлены.

3. Сдам секретаршу во временное пользование и в хорошие руки

Хочешь жить умей вертеться. Именно так и поступают украинские предприниматели. Они всегда были башковитые. А что делать?


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Правда сам уже бывший директор предлагает запомнить цифру выпущенной при нем техники с аналогичными показателями приемника. Он уверен, что выиграет…"

Хитрец. Разумеется выиграет. :о) Даже не беря в расчет управленческие качества, база для канибализма относительно годных запчастей и корпусов стремительно сокращалась все эти годы, и чем дальше ес-но хуже, а новые танки с нуля в не еденичных экземлярах это для сегодняшней Украины фантастика. Даже в лучшие годы, несмотря на наличие многих производственных цепочек доставшихся по наследству от СССР, полного цикла на деле небыло (те же орудия для экспортных поставок приходилось снимать с тех что на консервации), а за эти годы в основном все только просирали.
В общем он вовремя уходит. : )

Edited at 2015-06-11 15:47 (UTC)