Обзор метериалов на "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Стабильное ухудшение

Об этом сейчас не пишет только ленивый. Украинская пресса признает, что на Украине есть только одна стабильность: стабильное ухудшение ситуации.

2. Я имя создам себе... на войне: как и кто пиарится с помощью АТО (ФОТО)

Сейчас самый простой и быстрый ПИАР на Украине это пиар на войне. Свяжи свое имя с АТо и получи: мандат, признание, деньги (нужное подчеркнуть, можно подчеркнуть все варианты).

3. Тайна взорванного катера раскрыта

Как обычно много слухов и опровержений. А все гораздо проще… был террорист, которого все знают и который везде…

4. Глас вопиющего в США

Один из кандидатов на пост президента США выступает … за сближение с Россией. Понятно, что он не фаворит, но …. Все же …



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Совсем дурак Стрелков. Из-за вымарывания Крыма из статей Конституции, Украина не стала бы, и справедливо , с точки зрения Запада, рассматривать проект, прицепившись к этой мелочи, и ЛДНР была бы объявлена недоговороспособной.
Даже обидно, в какого идиота превратился.

ЗЫ: Что Макаревичу, что Стрелкову лучше молчать о том, в чем не понимают. Ведь очень талантливые люди в своей компетенции.

Edited at 2015-06-09 17:24 (UTC)
Крым - Россия, Донбасс - Украина.

Или в составе иного другого государства в границах Украины от 18.03.2014

Хорошо это или плохо, пусть каждый для себя решит.


Я не спорю, что Путин циничная хитрая сволочь. Но и быть простоватым сельским председателем руководитель страны калибра России не может себе позволить
Трудно свергать власть человеку, который позиционирует себя как дурак, непонимающий элементарного, на базе школьника старших классов.
Свергнуть, может и хочет, но показывает себя недоумком. Вряд ли это выигрышная стратегия для прихода к власти.