Мои статьи на "Насправди"

1. «Должок». Переговоры с кредиторами Украины прошли безрезультатно.

Переговоры главы минфина Ярысько и кредиторов пока в тупике. Обе стороны стоят на своем.

2. Эмиссия гривны. За 2014 год напечатано 176 млрд. гривен.

Официально эту цифру постеснялись назвать. Зачем. Пришлось сделать депутатский запрос, после чего стало понятно откуда у доллара такой курс.

3. Любовь морковь. ФГВФЛ и «Финансы и кредит»

Похоже еще один банковский динозаврик Украины идет ко дну. «Надежда пока есть», но ее явно меньше чем несколько месяцев назад.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
40 млн это ясно , что никто не хотел царствовать над ними, вешая на плечи суму. А вам не кажется, что если федерализация таки оформится , то в Донбасс все равно придется вложиться? Ситуация дебелая, даже если минск сработает, каждый будет искать свой угол.
Несомненно. Но это много меньше и обоюдовыгодно. А вот с остальной Украиной гораздо хуже - ее товары на Западе, при их перепроизводстве там, нафиг не нужны.

Донбасс обеспечит невхождение всей Украины во всякие невыгодные для РФ блоки и ассоциации, за это получит всевозможные преференции и внутренние российские цены.
"Не такой они хотят финал"...Хм, а раз не хотят, то будут всё для этого делать, не так ли? Для того, чтобы прошла федерализация, нужно полностью выполнить минские - это факт. Нынешние ежедневные обстрелы украми Горловки, Донецка, Енакиево, Докучаевска и каждодневные жертвы среди мирного населения - это не срыв Минска?! Но мы молчим, понятно - нельзя первыми перемирие сорвать! С каждым днём растёт недовольство народа, возмущение и непонимание происходящего! Сколько ещё власти ЛДНР смогут удержать равновесие? Киев провоцирует всё откровеннее и циничнее...



Edited at 2015-06-10 00:16 (UTC)
Поживем, увидим. Когда все начиналось, мы совсем в заднице были. А сейчас, они даже в большей чем мы.
Не похоже, что молчим. Полномасштабных никто не затевает.
Я, все-таки, надеюсь, что обострение перед сборищем ЕС, дабы не было даже вопросов по снятию санкций, потом процесс Минска продолжится. Ну это мои надежды, не более.