Мои статьи на "Насправди"

1. «Должок». Переговоры с кредиторами Украины прошли безрезультатно.

Переговоры главы минфина Ярысько и кредиторов пока в тупике. Обе стороны стоят на своем.

2. Эмиссия гривны. За 2014 год напечатано 176 млрд. гривен.

Официально эту цифру постеснялись назвать. Зачем. Пришлось сделать депутатский запрос, после чего стало понятно откуда у доллара такой курс.

3. Любовь морковь. ФГВФЛ и «Финансы и кредит»

Похоже еще один банковский динозаврик Украины идет ко дну. «Надежда пока есть», но ее явно меньше чем несколько месяцев назад.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это понятно. По факту что в противовес весить, если ВВ все говорит по писаному, как положено на бумаге. Вывод можно сделать- справиться с ними не может, бедолага- он им одно, а они свое.. стреляют, в Украину не хотят. Ну он причем тогда? Понять и простить, всем легче станет. Так ить однако не верят мировые сообщества в показательные намерения, сомневаются, считают, что ВВ поет витиевато, а сам в уме свою "вонючку гнет". Не зря ж столько народу про ХПП распыляется. Вы правы конечно, проиграть им нельзя. Накрайняк можно всегда Крым пихнуть на первую строчку претензий, мол пока взад не вернете и все такое...