Журналистское расследование. Комитет «Двадцати семи» открой свое настоящее лицо.

Мы не хотим бросать тень на весь комитет. Там есть порядочные люди (некоторых я лично знаю и уверен в их честности). Но к сожалению руководство процессом, как и в прошлый раз взяли на себя люди в которых мы не «сомневаемся». Это враги. Причем враги идейные и последовательные.

Михаил Онуфриенко писал об этом еще в январе. Его услышали, но многие не послушали. Была попытка перевести тему на личности. На личности ... хорошая идея подумал Михаил и начал разбиаться с личностями "комитетчиков"...

Продолжение журналистского расследования дало ошеломляющие результаты и открытия:

Знакомьтесь. Алексей Корнев. На сегодня он глава Службы Безопасности Комитета – 27.



А раньше он был видный лидер националистического движения...

Кратко в виде реферата:

Надежда нации

Полное интервью от 2007 года:

Служба безопасности уже в Москве

Вот такие «пироги». И эти люди сегодня «руководство» харьковским сопротивлением? Стыдно? Им нет. Это их работа: Руководить сопротивлением.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Городские партизаны Харькова. Идущие на смерть
Городские партизаны Харькова. Идущие на смерть
http://forum-msk.org/material/news/10858895.html
В условиях, когда противник вооружен и организован, а помощи извне нет и не предвидится, партизанская борьба приобретает особый характер - отчаянного бесстрашия, когда люди понимают, что рано или поздно их ждет только одна награда - почетная смерть в борьбе.
"...группа “Серко”, несмотря на отсутствие какой бы то ни было помощи в мае и безрадостных перспектив на будущее, поработала в прошлом месяце на славу. К Вашему вниманию, дорогие читатели, часть их фотоотчета, которая в комментариях не нуждается". Это из отчета Комитета-27, главного координирующего органа харьковского сопротивления.
...