yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Мусорные люстрации проводят за деньги, - Львовский телеканал

Прейскурант на люстрацию. Вам как в мусорный бак или кефиром. В бак будет дороже. Это не смех, это реальность люстраций по новоукраински. Мелкая гопота привычным способом зарабатывает себе легкий хлеб. А вы патриотизм, патриотизм. Все просто. Канал ZIK провел свое расследование.

2. "Ощутив давление одной из сторон"

Помните Маргарет Теччер. Она была железная леди. Таких уже не осталось. Почти не осталось. И вот когда одна из них ощущает давление мне становится грустно. Чувствуется, что сейчас что-то должно произойти.

3. 99 процентов населения ненавидит ЭТУ Украину

В шоу Шустера очередное откровение о войне. Боец батальона «Торнадо» говорит, а зал слушает, но еще не догоняет, что это правда. Генерал пытается возразить, но у него нет аргументов, понятных зрителям. Кстати Шустер уже не в первый раз устраивает такие выволочки «войне». Ох не случайно все это.

4. Расширение Hearst’а на Восток

Майданы не берутся ниоткуда. Они очень долго и упорно готовятся. И в России замечены явные признаки такой подготовки. Эта попытка случится не завтра. Может она вообще не случится, если не созреют предпосылки. А вот если созреют – инфраструктура будет готова.

5. Рядовой Яснополян – от калеки до героя

Обычная для Донбасса картина. Обнажившая души людей, всё лучшее, что есть в каждом из нас. Просто кто-то предпочитает ради куска хлеба с икрой предать себя и других, а кто-то становится Человеком. Несостоявшийся ополченец стал спасателем. Сотни спасенных из пекла войны детей, стариков дело его рук, которые показались командирам слабыми и ненадежными.

6. Ботинок спецназа США на Украине

На многие вещи вследствие привычки перестаешь обращать внимание. Например на такую:

В ночь с четверга на пятницу американский спецназ в ходе операции на востоке Сирии уничтожил одного из лидеров Исламского Государства

И никто не задается уже вопросом, а что делает американский спецназ без разрешения на территории чужой для него страны. Не задается до тех пор, пока сапог американского спецназовца не оказывается на твоей родной земле.




Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments