Мои статьи на "Насправди"

1. Тимошенко в 2009 году вырыла под Украину еще одну яму

С такими «патриотами» Украине не нужен никакой агрессор, оккупант или враг. Все это три в одном воплотило в себя нынешнее так называемое «украинское» правительство. Какой вопрос ни возьми везде видны ее ненасытные помаранчевые ушки.

2. Обстрелы Донецка прелюдия новой войны

Обстрелы города. Это надолго? Судя по всему да и этому есть свое логичное объяснение. К сожалению.

3. Гуманитарная блокада Донбасса

Товарищ Тухачевский уникален тем, что единственный сознательно применил оружие массового поражения против «своего» народа, когда травил газами тамбовских мужиков. Геннадий Москаль и Ко (Порошенко, Луценко, Яценюк и т.д. по списку) стали первыми, которые применили гуманитарную блокаду против «своего» народа. По их логике жители Донбасса должны работать на благо украинской экономики и создавать ВВП в том числе и для войны против себя. И при этом они не должны ни есть ни пить. По крайней мере украинское.




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да давно надо было сделать гуманитарную блокаду ЛДНР, как вы не понимаете там живут РУСКИЕ, и для них смертельно опасна украинско-хунто-фашисткая еда и вода, зачем вы так над ними издеваетесь. Только еда от рускага мира может придать им сил и уверенность в завтрашнем дне.
Слушай, вот видимо ты поддерживаешь киевский режим, обьясни мне, чему свидомые так радуются этой блокаде?

ЛДНР сейчас это 2-4 млн человек. Пусть даже с большим % безработных но это рынок сбыта, особенно жизненно необходимых товаров. Которые покупают чтобы выжить.
Это огромные деньги, что сейчас теряют производители на украине. И соответсвенно столько же зарабатывают в РФ.

В чем перемога то? Или это классическое:"на зло москалям, отморожу уши"?
как там, кстати, прошла посевная в укровском (вы первый начали коверкать слова) мире? И много ли зерна еще осталось не проданным? А для уверенности в завтрашнем дне нужно примерно представлять что будет завтра. Смотреть же в завтрашний день (слова избранного киевлянами мэра вашей столицы) могут не только лишь все. А значит и быть уверенным в завтрашнем дне мало кто может, независимо от места проживания.
На счет зерна не знаю, я хлеба мало ем, главное чтобы картошка была. А картошку я покупаю в селе у знакомых. 2 дня моей работы обеспечивает меня картошкой на год, так что с голоду точно не помру.
Вчера были в нескольких супермаркетах... Донецк, Макеевка... могу ответственно сказать, что хахлотовары практически отсутствуют как класс практически все Россия или местные производители. Так что не сцы квакуха... изживем фашистскую жратву))) . К стати - почти весь народ стоит в кассу рублевую ))) Гавнагроши хахлячьи тоже доживают последние деньки у нас.
Я сама искренность) Хотите независимости вперед и с песней, я не понимаю почему все так зациклены на этой неделимой Украине, какой смысл держать в своем составе 2 миллиона украино ненавистников, проще отпустить их на все четыре стороны и двигаться дальше.
Эээх... дорогой ты мой человек... был бы ты рядом - прям обнял бы тебя)))
Одна беда не хотят скоты отпускать... готовы и себя и нас угробить, все превратить в руины, просрать остатки дыржавы, но не отпустить любой ценой.
есть две группы товарищей, которые аргументировано доказывают противоположные точки зрения. Я сторонник одной из них и здесь не намерен еще раз на полгода вступать в прения. Вы имете право не соглашаться со мной.
к вопросу о Марьинке:
http://lifenews.ru/news/155168
как я и предполагал, укры попытались атаковать, нарвались на ответный огонь, в то же время в марьинку прошли ДРГ ДЛНР и устроили там шум... укры обосрались и сами перебили своей артой своих же вояк, ДРГ в это время ушли обратно.