Марьинка – Красногоровка: предварительные итоги "разведки боем"

Интерпритация последних боев от моего коллеги Михаила Онуфриенко (mikle1). Он свел воедино бои в Марьинке и внешний антураж. Получилось очень хорошо:

... Подобные совпадения таковыми не являются – Россия наглядно продемонстрировала "своим западным партнерам", что у нее достаточно тузов в рукаве для игры на равных, и ситуацией на остатках Украины управляют из Кремля, а не Белого дома, который может ее лишь корректировать....

Полностью материал здесь.

П.С. У него всегда свой взгляд на вещи. Более резкий, недипломатичный.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И как Путин хулиганил?) Наверно было, но на сегодня, имхо, он дослужился до того, что денег ему не надо, вернее ни большее, ни меньшее их количество- ему уже не помогут. Поможет только признание своего народа, тот самый рейтинг. Если оступится да, вы правы- это ладно если еще до Гааги додюжит.) И он это понимает, мне сдается, олигархат по своему велению так просто не загнешь, он требовал попилов в том числе "на олимпиадах" и прочем. Сейчас личностное противостояние проще- мол не от меня зависит, внешние факторы. Ну может так быть, не? Хотя от, когда агрессивные донецкие вещают, что за слабость во внешних решениях, его свои же простые граждане сметут, и кстати, некоторые российские граждане на это таки собираются его сметать))).. мне не очень понятно, кто это все таки будет делать?? Если на сегодня даже былые искренние сторонники Лехи Навального, глядючи на итоги украинского трепыхания, собираются бить рожу возбухателям любого спокойствия. Хоть внутренняя политика страны их/меня так же не устраивает, как и оставшиеся от Лехи знания о чиновьичьем беспределе, шубохранилищах, что есть неправильно и несправедливость, прикидывая йух к носу, бомбы на бошку, неизбежность коррупции в любом случае, и пока еще полные холодильники, делают выводы. Кароче, я мечтаю, что ВВ по сути, согласно возраста, опыта и сложившейся ситуации никуданедеться , в душе теперь уже, идеалист и патриот своей страны, с желанием остаться знаково позитивно в страницах истории, но не способен справиться с могучей силой денег на своей огромной территории. О как.)) Может не зря многие национальные герои-герои?)