Марьинка – Красногоровка: предварительные итоги "разведки боем"

Интерпритация последних боев от моего коллеги Михаила Онуфриенко (mikle1). Он свел воедино бои в Марьинке и внешний антураж. Получилось очень хорошо:

... Подобные совпадения таковыми не являются – Россия наглядно продемонстрировала "своим западным партнерам", что у нее достаточно тузов в рукаве для игры на равных, и ситуацией на остатках Украины управляют из Кремля, а не Белого дома, который может ее лишь корректировать....

Полностью материал здесь.

П.С. У него всегда свой взгляд на вещи. Более резкий, недипломатичный.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А я где-то написала про его личное воровство? Я написала, что при нем оно процветало повсеместно, причем, безнаказанно. Он весь в понтах и позах был. Посмотрите только на строительство космодрома "Восточный", а ведь так везде. А наш Питерский стадион. Это эпос разворовывания.
Нет, не геть. Наоборот, я сейчас, как написала, поддерживаю Путина и, считаю, что он со времен Крыма не совершил ни одной серьезной ошибки. Вот что целительные дюли с ним сделали. "Жить захочешь, не так раскорячишься".

Мне обидно, что в историю он войдет национальным героем, иногда с грустью думаю, может практически все они, такие, эти национальные герои.
Вы 90-е помните ? Малиновые пиджаки , олигархи , которые растаскивали государство , запад , который вырывал самые лакомые куски из нашей страны . Это все Путин сделал?
И что у нас сейчас , в результате его правления . Он национализировал практически все стратегические предприятия , а олигархов загнал туда , где им и место. Извел в стране терроризм. Да много чего сделал , можно перечислять очень долго. Тот же корпоративный долг предприятия безболезненно гасят благодаря грамотной политике ЦБ, использовании РЕПО , чтобы не жечь ЗВР .
Но вам , либерастам , это бесполезно объяснять , вы в бочке меда найдете ложку дегтя , и размажете по всей поверхности собственного фейса
Он одним из них и был. На пару с Собчаком в Питере тусил. Потом тоже, не официантом работал.

Много чего сделал. Но только в 1 срок. А потом фигня вся эта пошла, о которой я писала. Считайте 10 лет.

Сейчас все грамотно гасят, как с Запада поджали - жизнь показала, что они не дураки, а сволочи. Как свои задницы задымились, по уму все делать стали.

Я даже не знаю как вас назвать - может фанаткой, по-моему самое подходящее.


Может , реалистом ?...
Потому что на фоне Горбачевых , ЕБН, Януковичей , Меркель, Обам , Олландов и прочая , это далеко не худший вариант , а может даже и лучший? Не бывает идеальных людей , даже если это ВВП . Путин последовательно проводит одну и ту же политику , что пять , что десять лет назад . Другое дело , когда он говорил до Кипра и Англии , что надо деньги вкладывать в российскую экономику ,,наши буржуи не прониклись , пока не грянули санкции.
А у вас к Путину что то личное. Ну может , с мужем развелись во время инаугурации ВВП , и одно на другое наложилось , может , еще что))))
А с 1985 по 2000 й страна по вашему , прогрессировала ? ))))
Ира , вы чем вообще по жизни занимаетесь ? Вот в моей биографии было , что я собственный бизнес организовывала , так вот , если вы предполагаете возникновение какого то количества проблем при открытии предприятия - вы ошибаетесь! Сложностей будет в ДЕСЯТЬ раз больше!
А тут целое государство! Так что не стоит меня записывать в наивного человека , глядящего на мир сквозь розовые очки.
Те , кто смотрят критически - это критиканы , что характерно как раз для либерастов . Реалисты же видят недостатки , но оценивают их адекватно и не парятся по этому поводу.
Она прогрессировала с 1998 по 2004-2006, где-то так. Когда требовалось закрепиться у власти. Потом свесили ножки и полетели на стерхах. Так бы и летали, если бы не Запад с его иррациональной ненавистью, мешающей им тихо и медленно удавить нас. Терпения не хватает.

Edited at 2015-06-05 14:28 (UTC)
"прогрессировала"))))Хватит уже пургу гнать то а! на кого рассчитываешь , на круглых идиотов?
в 1998г гос долг был 146 % ВВП, тяжелейшая экономическая ситуация, курс рубля в 1999 году упал в три(!!!)раза!
Все с тобой ясно! Под умильной маской прячется прожженая либерастня!
Lylalala, смотря откуда ситуевину смотреть.) Внутренняя политика слабовата. Нас совершенно справедливо обвиняют на легком доходе. При таких ресурсах и их сегодняшнем сбыте, даже учитывая размеры страны, иметь такую экономику путним странам стыдно. Другой вопрос, что при нынешней мировой политике, мы должны максимально едениться рядами , не роптать и суметь сплотиться во мнении. Дабы хоть не разрушить то, что достигли в своей стране.)
"учитесь думать" это надо полагать ,начать думать как вы, а вы, судя по всему ,истина в последней инстанции ?)))) как я часто от вас, белогандонов , вижу такие попытки манипуляций.
То ,что касается дефолта- дефолт -это ноль , и любой рост от ноля - это уже прогресс.