Марьинка – Красногоровка: предварительные итоги "разведки боем"

Интерпритация последних боев от моего коллеги Михаила Онуфриенко (mikle1). Он свел воедино бои в Марьинке и внешний антураж. Получилось очень хорошо:

... Подобные совпадения таковыми не являются – Россия наглядно продемонстрировала "своим западным партнерам", что у нее достаточно тузов в рукаве для игры на равных, и ситуацией на остатках Украины управляют из Кремля, а не Белого дома, который может ее лишь корректировать....

Полностью материал здесь.

П.С. У него всегда свой взгляд на вещи. Более резкий, недипломатичный.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Они с 1991 года появились, а кто и раньше - посмотрите по городам Украины голосование за сохранение СССР. Я помню еще как Мешкова в Крыму снимали, а многие украинцы ликовали.
Скакунов, судя по сетям, количество уменьшилось. Ухудшение жизни заставило включить голову.

Хунта нас держит и за Крым и за Преднистровье, поэтому поставить ее в условия, когда терять нечего мы не можем. Только через их спонсоров.

В общем, думайте, а не саблей машите, если, конечно, вы не тролль.

ЗЫ: Это война начиналась без шанса на выигрыш, задачей было проиграть с минимальными потерями. Сейчас ситуация изменилась. РФ - главный выгодоприобретатель текущих событий, но не факт, что через некоторое время все снова не повернется.

Edited at 2015-06-05 06:18 (UTC)
О , Ирочка Богданова подключилась! Вроде бы и против троллей, но от себя еще технично столько дерьмеца на ВВП вдогонку бросила, что фору дала укропитекам.
Простой народ на ТурцииЕгиптыОлимпиады не заработал , да Ира? Всем как при Сталине , без паспортов в поле пахать за трудодни, дя?
Олимпиада вообще то , это элемент развития ИДЕОЛОГИИ, по поводу которой ура- патриоты плячутся. чсто у нас ее нет.
И это дорогого стоит
Ну так его политика до санкций того стоила. Спасибо Западу - поставил позера на место.
Конечно не заработал и близко. Офисный планктон дофига наработал. Из-за этого корпоративных долгов набрали больше чем ЗВР, из-за чего сейчас трясемся - выплата процентов, плюс форс-мажоры.
Какая идеология - понты плюс распил - путиномика до санкций.
А Путина я оцениваю как тварь, но умную. Была возможность - хулиганил как хотел, сейчас понимает, что если страна не сдюжит, то его задницу в Гаагу приволокут. Так что сейчас я полностью поддерживаю Путина, наши цели сходятся. Боюсь только, если, вдруг, Запад решит забыть конфликт, все вернется на круги своя - безудержное воровство и такие же понты.

Edited at 2015-06-05 10:01 (UTC)
Ира , а откуда у вас такая инфа про воровство Путина ? Вы его душе приказчик и налоговый инспектор в одном флаконе ?
Где то это уже звучало.... Панду геть ! .. Не ?
Да такие , как вы еще хлеще Марии Стрелковой по своему разрушительному воздействию на нашу страну
А я где-то написала про его личное воровство? Я написала, что при нем оно процветало повсеместно, причем, безнаказанно. Он весь в понтах и позах был. Посмотрите только на строительство космодрома "Восточный", а ведь так везде. А наш Питерский стадион. Это эпос разворовывания.
Нет, не геть. Наоборот, я сейчас, как написала, поддерживаю Путина и, считаю, что он со времен Крыма не совершил ни одной серьезной ошибки. Вот что целительные дюли с ним сделали. "Жить захочешь, не так раскорячишься".

Мне обидно, что в историю он войдет национальным героем, иногда с грустью думаю, может практически все они, такие, эти национальные герои.
Вы 90-е помните ? Малиновые пиджаки , олигархи , которые растаскивали государство , запад , который вырывал самые лакомые куски из нашей страны . Это все Путин сделал?
И что у нас сейчас , в результате его правления . Он национализировал практически все стратегические предприятия , а олигархов загнал туда , где им и место. Извел в стране терроризм. Да много чего сделал , можно перечислять очень долго. Тот же корпоративный долг предприятия безболезненно гасят благодаря грамотной политике ЦБ, использовании РЕПО , чтобы не жечь ЗВР .
Но вам , либерастам , это бесполезно объяснять , вы в бочке меда найдете ложку дегтя , и размажете по всей поверхности собственного фейса
Он одним из них и был. На пару с Собчаком в Питере тусил. Потом тоже, не официантом работал.

Много чего сделал. Но только в 1 срок. А потом фигня вся эта пошла, о которой я писала. Считайте 10 лет.

Сейчас все грамотно гасят, как с Запада поджали - жизнь показала, что они не дураки, а сволочи. Как свои задницы задымились, по уму все делать стали.

Я даже не знаю как вас назвать - может фанаткой, по-моему самое подходящее.


Может , реалистом ?...
Потому что на фоне Горбачевых , ЕБН, Януковичей , Меркель, Обам , Олландов и прочая , это далеко не худший вариант , а может даже и лучший? Не бывает идеальных людей , даже если это ВВП . Путин последовательно проводит одну и ту же политику , что пять , что десять лет назад . Другое дело , когда он говорил до Кипра и Англии , что надо деньги вкладывать в российскую экономику ,,наши буржуи не прониклись , пока не грянули санкции.
А у вас к Путину что то личное. Ну может , с мужем развелись во время инаугурации ВВП , и одно на другое наложилось , может , еще что))))
А с 1985 по 2000 й страна по вашему , прогрессировала ? ))))
Ира , вы чем вообще по жизни занимаетесь ? Вот в моей биографии было , что я собственный бизнес организовывала , так вот , если вы предполагаете возникновение какого то количества проблем при открытии предприятия - вы ошибаетесь! Сложностей будет в ДЕСЯТЬ раз больше!
А тут целое государство! Так что не стоит меня записывать в наивного человека , глядящего на мир сквозь розовые очки.
Те , кто смотрят критически - это критиканы , что характерно как раз для либерастов . Реалисты же видят недостатки , но оценивают их адекватно и не парятся по этому поводу.
Она прогрессировала с 1998 по 2004-2006, где-то так. Когда требовалось закрепиться у власти. Потом свесили ножки и полетели на стерхах. Так бы и летали, если бы не Запад с его иррациональной ненавистью, мешающей им тихо и медленно удавить нас. Терпения не хватает.

Edited at 2015-06-05 14:28 (UTC)
"прогрессировала"))))Хватит уже пургу гнать то а! на кого рассчитываешь , на круглых идиотов?
в 1998г гос долг был 146 % ВВП, тяжелейшая экономическая ситуация, курс рубля в 1999 году упал в три(!!!)раза!
Все с тобой ясно! Под умильной маской прячется прожженая либерастня!
Lylalala, смотря откуда ситуевину смотреть.) Внутренняя политика слабовата. Нас совершенно справедливо обвиняют на легком доходе. При таких ресурсах и их сегодняшнем сбыте, даже учитывая размеры страны, иметь такую экономику путним странам стыдно. Другой вопрос, что при нынешней мировой политике, мы должны максимально едениться рядами , не роптать и суметь сплотиться во мнении. Дабы хоть не разрушить то, что достигли в своей стране.)
Вот как упало, как Примакова премьером сделали, так и стало прогрессировать. Считайте с 1998 года - года дефолта.
Учитесь думать. Крайняя нижняя точка с которой начинается рост и есть начало прогресса.
И как Путин хулиганил?) Наверно было, но на сегодня, имхо, он дослужился до того, что денег ему не надо, вернее ни большее, ни меньшее их количество- ему уже не помогут. Поможет только признание своего народа, тот самый рейтинг. Если оступится да, вы правы- это ладно если еще до Гааги додюжит.) И он это понимает, мне сдается, олигархат по своему велению так просто не загнешь, он требовал попилов в том числе "на олимпиадах" и прочем. Сейчас личностное противостояние проще- мол не от меня зависит, внешние факторы. Ну может так быть, не? Хотя от, когда агрессивные донецкие вещают, что за слабость во внешних решениях, его свои же простые граждане сметут, и кстати, некоторые российские граждане на это таки собираются его сметать))).. мне не очень понятно, кто это все таки будет делать?? Если на сегодня даже былые искренние сторонники Лехи Навального, глядючи на итоги украинского трепыхания, собираются бить рожу возбухателям любого спокойствия. Хоть внутренняя политика страны их/меня так же не устраивает, как и оставшиеся от Лехи знания о чиновьичьем беспределе, шубохранилищах, что есть неправильно и несправедливость, прикидывая йух к носу, бомбы на бошку, неизбежность коррупции в любом случае, и пока еще полные холодильники, делают выводы. Кароче, я мечтаю, что ВВ по сути, согласно возраста, опыта и сложившейся ситуации никуданедеться , в душе теперь уже, идеалист и патриот своей страны, с желанием остаться знаково позитивно в страницах истории, но не способен справиться с могучей силой денег на своей огромной территории. О как.)) Может не зря многие национальные герои-герои?)