Марьинка – Красногоровка: предварительные итоги "разведки боем"

Интерпритация последних боев от моего коллеги Михаила Онуфриенко (mikle1). Он свел воедино бои в Марьинке и внешний антураж. Получилось очень хорошо:

... Подобные совпадения таковыми не являются – Россия наглядно продемонстрировала "своим западным партнерам", что у нее достаточно тузов в рукаве для игры на равных, и ситуацией на остатках Украины управляют из Кремля, а не Белого дома, который может ее лишь корректировать....

Полностью материал здесь.

П.С. У него всегда свой взгляд на вещи. Более резкий, недипломатичный.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот с тебя шкура слазит , провокаторша . Как только начинает кровью пахнуть , сразу выползаешь в комменты и подзуживаешь.
Не тебе на нашего президента бочку катить , тварь. Не нравится? У тебя море вариантов: Порошенко , Янукович и прочая и прочая.
Пороенко враг , котрого надо уничтожить . Только так можно обеспечить безопасность и Донецка , и других городов . Поэтому просто глупо кидать на него проклятия и обиды . Это тоже самое что материться на мусор , вместо выбросить его на помойку .
А вот Путин - другое дело . У всн было два шанса закончить эту войну . И оба - подстава с минскими сговорами , чтобы порошенко мог спокойно реорганизовать разбитую армию и убивать дальше . Будет и третий минск , и четвертый.... И так пока Донбас окончательно не раздолбают серией "перемирий"
А разгадко проста : Путину важно слить Донбас (ибо дочки , счета...) но так чтобы рейтинг не упал .
И чего делать после завершения войны? Иметь в тылу миллионы ненавидящих победителей скакунов. И продолжение ухудшения жизни вна Украине, но в которой винят уже Россию (она ведь победила и контролирует по факту)?
Вы-то троль скакунский, как и Стрельцова здесь известные, не для вас пишу. К сожалению, нынешняя политика Кремля является оптимальной - по одежке протягивай ножки - слишком часто кто-то в Куршавели, а кто-то в Турции с Египтом ездили, Олимпиады проводили и трассы для Формулы1 строили. За все надо расплачиваться. Так что Путин виноват поболее кого, но только своим гедонизмом и сибаритством. Только под давлением наш глав-стерх стал вести себя как положено.
Пардон , а когда эти скакуны появились ? Вместе с древними украми , или таки за прошедший год , благодаря Хитрому Плану? Кремль подарил хунтовской пропаганде просто идеальные условия для промывки мозга : с одной стороны достаточно поводов обвинять (в т.ч-да да - в экономических проблемах сейчас тоже винят РФ) , с другой по факту Кремль хунту поддерживает , а пару раз даже спасал
В итоге доля скакунов среди населения заметно выросла , и продолжает расти дальше . И это , заметьте , несмотря на дохлую экономику и отсутвия " аккупантов "
Так может не стоит оправдываться "нельзя ничего делать , чтобы буйных не волновать "? По факту то ничего не выигрываем , а проблем создаем себе кучу
Они с 1991 года появились, а кто и раньше - посмотрите по городам Украины голосование за сохранение СССР. Я помню еще как Мешкова в Крыму снимали, а многие украинцы ликовали.
Скакунов, судя по сетям, количество уменьшилось. Ухудшение жизни заставило включить голову.

Хунта нас держит и за Крым и за Преднистровье, поэтому поставить ее в условия, когда терять нечего мы не можем. Только через их спонсоров.

В общем, думайте, а не саблей машите, если, конечно, вы не тролль.

ЗЫ: Это война начиналась без шанса на выигрыш, задачей было проиграть с минимальными потерями. Сейчас ситуация изменилась. РФ - главный выгодоприобретатель текущих событий, но не факт, что через некоторое время все снова не повернется.

Edited at 2015-06-05 06:18 (UTC)
О , Ирочка Богданова подключилась! Вроде бы и против троллей, но от себя еще технично столько дерьмеца на ВВП вдогонку бросила, что фору дала укропитекам.
Простой народ на ТурцииЕгиптыОлимпиады не заработал , да Ира? Всем как при Сталине , без паспортов в поле пахать за трудодни, дя?
Олимпиада вообще то , это элемент развития ИДЕОЛОГИИ, по поводу которой ура- патриоты плячутся. чсто у нас ее нет.
И это дорогого стоит
Ну так его политика до санкций того стоила. Спасибо Западу - поставил позера на место.
Конечно не заработал и близко. Офисный планктон дофига наработал. Из-за этого корпоративных долгов набрали больше чем ЗВР, из-за чего сейчас трясемся - выплата процентов, плюс форс-мажоры.
Какая идеология - понты плюс распил - путиномика до санкций.
А Путина я оцениваю как тварь, но умную. Была возможность - хулиганил как хотел, сейчас понимает, что если страна не сдюжит, то его задницу в Гаагу приволокут. Так что сейчас я полностью поддерживаю Путина, наши цели сходятся. Боюсь только, если, вдруг, Запад решит забыть конфликт, все вернется на круги своя - безудержное воровство и такие же понты.

Edited at 2015-06-05 10:01 (UTC)
Ира , а откуда у вас такая инфа про воровство Путина ? Вы его душе приказчик и налоговый инспектор в одном флаконе ?
Где то это уже звучало.... Панду геть ! .. Не ?
Да такие , как вы еще хлеще Марии Стрелковой по своему разрушительному воздействию на нашу страну
И как Путин хулиганил?) Наверно было, но на сегодня, имхо, он дослужился до того, что денег ему не надо, вернее ни большее, ни меньшее их количество- ему уже не помогут. Поможет только признание своего народа, тот самый рейтинг. Если оступится да, вы правы- это ладно если еще до Гааги додюжит.) И он это понимает, мне сдается, олигархат по своему велению так просто не загнешь, он требовал попилов в том числе "на олимпиадах" и прочем. Сейчас личностное противостояние проще- мол не от меня зависит, внешние факторы. Ну может так быть, не? Хотя от, когда агрессивные донецкие вещают, что за слабость во внешних решениях, его свои же простые граждане сметут, и кстати, некоторые российские граждане на это таки собираются его сметать))).. мне не очень понятно, кто это все таки будет делать?? Если на сегодня даже былые искренние сторонники Лехи Навального, глядючи на итоги украинского трепыхания, собираются бить рожу возбухателям любого спокойствия. Хоть внутренняя политика страны их/меня так же не устраивает, как и оставшиеся от Лехи знания о чиновьичьем беспределе, шубохранилищах, что есть неправильно и несправедливость, прикидывая йух к носу, бомбы на бошку, неизбежность коррупции в любом случае, и пока еще полные холодильники, делают выводы. Кароче, я мечтаю, что ВВ по сути, согласно возраста, опыта и сложившейся ситуации никуданедеться , в душе теперь уже, идеалист и патриот своей страны, с желанием остаться знаково позитивно в страницах истории, но не способен справиться с могучей силой денег на своей огромной территории. О как.)) Может не зря многие национальные герои-герои?)
"У всн было два шанса закончить эту войну"... не, один - когда Великий Воен собирался сдать Донецк и "отступить" в Луганск... правда с луганска его послали, а в Донецк тогда Безлер пришел, ну и "предатель" Ходаковский не согласился... после этого шансов сдаться не было - "краснодонский" штаб в работу включился.
ну а насчет того, чтоб ВСН без моральной поддержки с Москвы может что то там разгромить - это в другие блоги, где фантастика...
конечно, не может.. в зоне АТО оружие то не производится=).. выбрали две области, как полигон для геополитических игр... на жителей всем наплевать.=) одни (верха)- -решают свои вопросы.. остальные (низы) -развлекаются болтовней в инете, поднимая собственную самооценку.=)