Марьинка – Красногоровка: предварительные итоги "разведки боем"

Интерпритация последних боев от моего коллеги Михаила Онуфриенко (mikle1). Он свел воедино бои в Марьинке и внешний антураж. Получилось очень хорошо:

... Подобные совпадения таковыми не являются – Россия наглядно продемонстрировала "своим западным партнерам", что у нее достаточно тузов в рукаве для игры на равных, и ситуацией на остатках Украины управляют из Кремля, а не Белого дома, который может ее лишь корректировать....

Полностью материал здесь.

П.С. У него всегда свой взгляд на вещи. Более резкий, недипломатичный.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет. Не похоже.
Пехотные боестолкновения с гарантированными массовыми потерями с обеих сторон не похожи на принуждение к миру.
Обычно, пехотные бои не длятся более получаса.
Здесь же закрутилась мясорубка, в которой участвовало [с обеих сторон] около 3000 человек, до 100 единиц бронетехники и продолжалось 12 часов.
Об истинном количестве жертв можно только догадываться.
http://vz.ru/world/2015/6/4/749156.html
---
И неважно, кто первый начал, кто спровоцировал, а кто поддался на провокацию.
Главное, что опять все пошло по плану. По заокеанскому плану уничтожения славян и
раздувания затихшего конфликта.
Сначала - война, потом - переговоры. Позиция на переговорах определяется успехами в войне. А как ещё принуждают к миру? Разве в Грузии не было танковых колонн и пехоты? Разве там не были задействованы тысячи бойцов? Именно так к мирным переговорам и принуждают
Общий смысл принуждения к миру Вы передали правильно.
Но конкретное боестолкновение больше похоже на вынужденный ответ по провокации юкки, приуроченой к выступлению чернокожего лидера на g7.