Если в армии одни "трусы", то "героев" надо выдумывать.

Старая истина, что каратели всегда трусы и "воевать" с настоящим противником не способны была очередной раз подтверждена в с. Карловке, где был разгромлен батальон "Донбасс". Позорно бежавшие каратели не снискали себе "лавров", НО..... "лавры" им нарисовал командир и "сказочник" Семенченко. Таким образом в рядах войск хунты появились свои "панфиловцы" ("семенченковцы").
"1. "1. Позывной "Дед" - г. Макеевка Донецкой области. 60 лет, пенсионер. Был тяжело ранен. Отстреливался до последнего патрона. Последнее сообщение от него было о том, что осталось 2 гранаты и к нему подходят чечены. Был расстрелян при попытке самоподрыва. Уничтожил 2 террориста.

2. Позывной "Федор" - г. Донецк, 38 лет, предприниматель. Будучи заблокирован в здании, отстреливался до последнего патрона. По приказу командира отделения оставил бронежилет товарищам, выполз из здания под гарантии оказания медпомощи. Нарушив данное слово офицера, террорист из бывшего крымского "Беркута" расстрелял безоружного раненого человека. Федор уничтожил 2-х террористов, ранил 2-х.

3. Позывной "Рейдер" - 36 лет, г. Артемовск, программист. Уничтожил 1-го террориста. Будучи тяжело ранен, отказался сдаваться. Был расстрелян из подствольных гранатометов. После террористы сожгли его тело и в интервью российским СМИ выдавали его за зверски убитого бандеровцами местного жителя.

4. Позывной "Рябой" - 33 года, дончанин. Уничтожил 1 террориста. Героически сражался, прикрывая отход товарищей, получил тяжелое ранение. Выполз через болото к своим. Сохранил личное оружие. Скончался в больнице.

5. Позывной "Матвей" - 61 год, военный пенсионер, бывший начальник погранзаставы, майор в отставке. Прикрывая отход товарищей, нанес значительный урон живой силе противника, задержав продвижение бронетехники. Погиб в бою", - пишет Семенченко.

По словам Семенченко, подразделение батальона "Донбасс" было вооружено легким стрелковым оружием, РГД, одной снайперской винтовкой, а ополченцы "батальона Восток" - легким стрелковым оружием, тяжелым вооружением (крупнокалиберные пулеметы и гранатометы), тремя БТР, а также были поддержаны группой из нескольких снайперов. Он также отметил, что в ходе боя к сепаратистам неоднократно подвозилось подкрепление из Донецка.

Семенченко опровергает информацию о сдавшихся в плен бойцах батальона "Донбасс", заявляя, что бойцы, которых могли взять в плен, либо погибли, либо вышли из окружения.

Он также заявил, что бойцы батальона не расстреливали мирных жителей и опроверг информацию о получении подкрепления со стороны других силовых структур во время ведения боя.

"Легко вооруженное гражданское ополчение жителей Донецкой области - батальон "Донбасс", без всякой поддержки со стороны госструктур, нанес значительный урон вооруженному до зубов, прошедшему спецподготовку подразделению террористов", - резюмирует Семенченко
.

http://112.ua/obshchestvo/po-itogam-boya-pod-karlovkoy-pogiblo-5-boycov-batalona-donbass-i-11-opolchencev-semenchenko-67533.html

П.С. Семенченко "штанишки отстирал" успокоился и начал "сочинять". Сегодня над ним конечно посмеются (смотри комментарии к статье). Но здесь работает "дальний прицел". Лет через двадцать (если бы нацики победили) вышел бы замечательный рассказ о подвиге героев "семенченковцах", которые сдержали превосходящие силы врага уничтожив сотню "террористов" и подбив 5 танков. Или где-то так.
ПП.С. Вот так и создаются сказки. Если "героев" нет, то их просто "выдумывают".
ППП.С. А герои они конечно есть. Только по "странному" стечению обстоятельств они воюют по другую сторону баррикад. http://rusvesna.su/news/1401122029
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Потому что признать что их имеют обычные работяги не комильфо. Да и если что, можно сказать, что Россия посылает мусульманских экстремистов, а у Запада при этом словосочетании начинается нейродермит.
Начитался Гашека.
"У складного стола сидел вольноопределяющийся Марек,
достигший наконец после всех злоключений должности батальонного
историографа.
Ныне он сочинял впрок героические подвиги батальона, и
видно было, что ему доставляет большое удовольствие заглядывать
в будущее."
Заметьте, они кричат, что не боятся чеченцев, что они их пачка-пачками..., что на Юго-Востоке вообще одни чеченцы, а стоило прилететь самолету из Грозного, как журналистов вернули... Может, правда, Рамзана попросить перебросить с батальон добровольцев?