Нет преграды идиотам



Маразмы бывают разными. Но я всегда считал дипломатов адекватными людьми.

Правда после прошлогодней выходки экс-главы украинского МИДа я уже ничему не удивляюсь... даже тому, что украинские дипломаты устроились уборщиками в Риме:

«В связи с появлением сегодня ночью на улицах Рима плакатов в поддержку уничтоженного террориста Мозгового Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин обратился к мэру города Рима И.Марино с просьбой немедленно убрать этот «хлам» с улиц древнего города», - говорится в сообщении Посольства.

Также пресс-служба дипломатического ведомства отмечает, что пока коммунальные службы думают как это сделать, «мы решили действовать самостоятельно». Т.е., убрать плакаты, которые неизвестные расклеили по городу на стенах и остановках городского транспорта.

Подробнее: http://antifashist.com/item/sotrudniki-posolstva-ukrainy-sdirayut-portrety-mozgovogo-s-ulic-rima.html#ixzz3bvRytdkV

Комментарий. Какая страна такие и дипломаты. Они, что не понимают, что авторитет страны страдает не от плакатов, а от того, что дипломаты работают уборщиками? Видимо не понимают.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну правильно сказали, какая страна, такие и дипломаты. Как-то ведь получилось, что все украинские дипломаты и всякие представители в ООН поддержали госпереворот в собственной стране.
Хм, а как местные посмотрят на то, что какой-то левый чужак, из-за страны которого они прессуются под эмбарго, решает чему быть в их доме, а чему - нет?