yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов "Насправди", которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Политика нынешней власти — это геноцид собственного народа

Львовские ультранационалисты вновь заговорили о геноциде украинского народа. Правда виноватый у них почему-то … не Путин, а его пособники, которые год назад были опорой нации.

2. Северордонецк - день города

Хорошо свадьбу отгуляли. Три баяна порвали. А «юкки» хорошо день города Северодонецка встретили. Танк перевернули, причем так, что любо дорого посмотреть. Специально так еще и не получится.

3. Внезапно (укр.)

Для одного прозрение приходит раньше, для другого наступает позже. Для некоторых никогда не приходит. Но лучше раньше, чем никогда.

4. Ешь ананасы, галстуки жуй, день твой последний приходит...

Одесситы верны себе. Не успел новый губернатр познакомиться со своей свитой, а уже стал любимым объектом для шуток. И да, галстук для Миши (как он сам просил себя называть) теперь лучший подарок бывшему президенту.

5. Правый сектор останется незаконным вооруженным формированием

Ярош лишь подтвердил уже очевидную вещь. Разоружение Правого Сектора было красивой сказкой для тех, кто рад обманываться, то есть для Запада.

6. Правительство и Раду избрал нелегитимный ЦИК - Кармазин

Кармазин представитель самой древней политической профессии. Но еще он профессионал. И если он начинает какие-то громкие дела, то это очень быстро становится кому-то нужным. Сейчас он объявил всю нынешнюю власть в Киеве НЕЛИГИТИМНОЙ и доказал это с Конституцией в руках. На это пока никто не обращает внимания, но Кармазин никогда не делает свою "работу" просто так ... из спортивного интереса. И если он что-то пишет, то это ... кому - нибудь нужно. Интересно кому?


Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment