Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Сегодня 31 мая в 19.00 очередной эфир с блогером Yurasumy.

Тема: «Эскалация в Приднестровье. Что это? Новая война?»

Плюс связанное с этим недавнее назначение на должность главы Одесской ОГА М. Саакашвили.

Вопросы принимаются в ЖЖ (пост посвященный данному эфиру) и на в посте на портале «Насправди», который также посвящен ему.

Прямой эфир традиционно ЗДЕСЬ.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не, мы по кругу ходить не будем. Если Вы не понимаете, что украина здесь формально НЕ виновная сторона, а Россия = агрессор (против неё), и за это (за это, а не за то что там в Молдове) будут убойные в прямом смысле санкции, то я Вам ничем помочь не смогу. Так что всего доброго, закончим на этом.
Эти убоиные санкции нам обещают уже год. Зачем такие сложности,когда можно наити сто причин их ввести?
Санкции ,это значит мы плюём на все международные соглашения и договоры ,деиствуем как считаем нужным. Внутри нахрен сажают всю оппозицию во главе с Гозманом,он об этом мечтает.
Чем это может грозить миру когда у нас 2 в мире запас ЯО не знает никто . Думаете США захочет рисковать? )) Если честно ,то это даже не смешно.

Подумаи ,почему Россию не развалили на куски в 91 (,ХОТЯ МОГЛИ ЛЕГКО), а всё ЯО в республиках ЗАСТАВИЛИ вернуть в Россию? Просто подумаи.